鶏胸肉 削ぎ切りにして マヨ醤油に半日つけて 小麦粉と粉チーズ混ぜたやつまぶして 適当に揚げ焼いたヤツ 案外評価が高くて嬉ぴい。食費が本当に馬鹿にならぬ。グラム58円胸肉ありがとう。
昨日、久々にガッツリおかず作った気がする。 作り置き出来るメニューにしてるし、暫くは食べていける。笑 どれも適当に作った割には、美味しく仕上がってよかった。 わたし、味オンチなのかしら…。 食べるの自分だけだし、美味しかろうが不味かろうが関係ない!笑
主婦は、今そこにあるもので、何かを作る名人!<br> 豚肉のメンチカツを作ったけどその中身は! noteにも気持ちをつづってみた。https://note.mu/shinogukukui/n/n0d87ca7419f0
5枚おろしあんまり得意じゃないから見逃してほしい……(´;ω;`)ウッ…