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テキトーに7分でできる鉄鍋ガーリックバターライス
今回の材料
ウインナー2本
ニンニク1かけ
卵1個
米1合(あったかいの)
塩
胡椒
バター適量
醤油
油
1.ニンニクをみじん切り、ウインナーをテキトーにきります。
2.フライパン弱火でニンニクの香りを油に移します。
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3.中火にしてお米投入
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4.塩、コショウをテキトーに
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5.軽く混ぜます
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6.火を止めてバターと卵をのせます
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7.強火にして醤油を回し入れながらガシガシ混ぜます
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8.乾燥パセリをふって完成
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今回の材料
ウインナー2本
ニンニク1かけ
卵1個
米1合(あったかいの)
塩
胡椒
バター適量
醤油
油
1.ニンニクをみじん切り、ウインナーをテキトーにきります。
2.フライパン弱火でニンニクの香りを油に移します。
3.中火にしてお米投入
4.塩、コショウをテキトーに
5.軽く混ぜます
6.火を止めてバターと卵をのせます
7.強火にして醤油を回し入れながらガシガシ混ぜます
8.乾燥パセリをふって完成