久々納豆パスタ🍝味付けはバター醤油。仕上げに青海苔、黒胡椒ふりかけ大満足✨
今日は連休最後の一日。 子ども達も奥さんも、元気に暮らしていることに、ありがたみを感じながら、昼食に納豆パスタを作りました。 アンチョビとトマトと納豆、仕上げに刻み大葉を散らして、美味しく食べました☺️
簿記3級の勉強:⑭/25 帳簿、総勘定元帳、仕訳帳、補助簿など、⑮/25 伝票、「三伝票制」振替伝票・入金伝票・出金伝票、 ⑯/25 精算表の作り方・解き方、 ⑰/25 証憑(エビデンス)、1/5回目終了。 写真は、昨日の昼食の月見納豆パスタ by 長男。 美味し♥
ランチは舞茸玉ねぎ納豆パスタ🍽 味付けはバター醤油
パスタ料理作るの好きで、たくさんつくってきたけれど、、、 結局、納豆パスタに勝てん!!ゆでて混ぜるだけなのに。。。
鮭フレークバター醤油風味おろし納豆パスタ(長っ…)。和えるだけでこんなにも美味しい😊(茹で汁重要)
納豆塩辛パスタ。 塩辛再び… 早く消費したかったのです。。 うーん、うまし!