【果糖ブドウ糖液糖】 ・異性化糖という甘味料 ・砂糖(ショ糖)がブドウ糖、果糖が1対1で結合した分子なのに比べ、コッチはただ二つが混じっただけの液体 ・名称で果糖が先に来ているのは果糖の方が多いから ・果糖は冷たい方が甘味が強く感じるため清涼飲料などに使われる
「果糖ブドウ糖液糖」「ブドウ糖果糖液糖」この成分表示のあるものは摂ってはいけない。遺伝子組み換えトウモロコシが原料である。自分たちや自国ではオーガニックな作物を作り摂っている。遺伝子組み換え食品は日本人向けに農薬まみれで作られている。いかに多くの食品に入っているか驚くことだろう。
食品会社は、習慣的に飲料水を飲んでもらうために 飲料水に約10%の果糖ブドウ糖液糖を入れてあります 人間の脳に、糖質中毒を起こさせ その飲料水を習慣的に飲んでもらうために入れているのです 同じ時間帯に、同じ場所で、微糖のコーヒーを飲んでいませんか? そこの生活習慣病予備軍の人!🤐
「果糖ブドウ糖液糖」「ブドウ糖果糖液糖」この成分表示がない食品を求めて、店頭販売されているラベルの裏をよく観るようになった。甘味のあるものには全て入っている。「異性化糖」として入っていたりもする。既に日本の食は遺伝子組み換えトウモロコシに侵されていた。衝撃的すぎて、激痩せした。
「果糖ブドウ糖液糖」「ブドウ糖果糖液糖」ブドウ糖のほうが混合割合が高いとブドウ糖果糖液糖。この成分表示がない食品はないのか⁉︎というくらいあらゆる食品に入っている。糖尿病、心臓疾患、高血圧、アレルギー、精神疾患、不妊。健康に良いと思っている納豆のタレにも入っている。病氣の根源だ。