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仕掛けを進めたこと

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坂根遼太/株式会社坂根牧場

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一次産業ワーケーションで「つなぐ」。高浜町の六次産業と海業のリアルを体験する15日間。

加賀の紅茶、誕生ストーリー

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多川 純利/中原ファーム

杉川 一二美/Agriすぎかわ

みかんの加工品を作ってみよう①

初めての土間コン打ち

大沼 ほのか/大沼農園

はるかジュースという提案

柔らかい桃と硬い桃、どっちが好きですか?

日本の人口は減るから、海外市場進出へ目を向けましょう。って聞いたり目にしたりしますが、桃の国内供給量より需要のほうが高いと感じます。 もちろん海外市場も視野に入れていますが、私は青果ではなく加工品での品質の高さが海外で勝負できると考えています。

前坂 治臣/合同会社つむぎ果樹園

武藤 千春/ASAMAYA

具志堅 興児/具志堅農園

立川 あゆみ/パクチーシスターズ

川瀬 悠/悠牧豚

耕作放棄地を活用しマメ科の植物「バタフライピー」の開発/販売等を行う株式会社バタフライピー研究所とロート製薬株式会社が資本業務提携を締結

農業コンサルティング会社を起業して20年、関係者の皆様には深く感謝いたします。

中野 聡/田力本願

果樹農家が加工品作ったぞ!

汚い桃。味は?

赤石 英二/CONSE FARM

続・てんぷ牛「ふじ」がお肉になりました。

守屋 大輔/守屋農園 moriya farm

石田 佳奈子/Lienfarm

桑名 洋行/アグリット

川合 径/OKINAWA CACAO

内田 智也/内田農場

遠藤 賢嗣/わかやましらはま農家

嬬恋村のキャベツ農場🥬

ベラルーシから福島へ。「ふるさと」への思い

雲英(きら) 顕一/ありがとうファーム

平田 謙次/slowberry strawberry