人気の記事一覧

【日常生活】旧正月(テト)を都市部で過ごしてみた

ベトナム田舎町のテト体験

12時間前

【テト6日目。食感が他と違う!頂いたバインチュンが美味しすぎた!】

2週間前

【ベトナム料理】ベトナム風ちまき、バインテトを揚げてみた!

ベトナム正月のテトは伝統ちまき。今年も料理人タンさんの手作りです

1か月前

【これをもらうと気分アゲアゲ!テトモードに入る】

3週間前

【ベトナム料理】ベトナム風ちまき、バインテトを作ってみた!

Tết(旧正月)がくるよー!

ベトナム伝統料理バインテット① ジィエンドアイ村のテト

ベトナム伝統料理バインテット②ジィエンドアイ村のテトで学んだバインテットの調理方法

ベトナム伝統料理バインテット⑦一本箸の思い出

ベトナムテトの伝統料理②バインチュンの起源と豚肉について

ベトナムテトの伝統料理⑭ お祝いと幸せの祈り

ベトナムテトの伝統料理⑦ラーゾンの葉に包み込む

ベトナム伝統料理バインテット③ジィエンドアイ村のご家族に学ぶこと

ベトナムテトの伝統料理⑩徹夜の番とご家族の思い出

ベトナムテトの伝統料理⑨茹で上げの始まり

ベトナムテトの伝統料理⑬茹で上がりの朝

ベトナムテトの伝統料理④輝く緑豆

ベトナム伝統料理バインテット④大晦日の夜

ベトナム伝統料理バインテット⑤テトの新年の朝

ベトナム伝統料理バインテット⑥テトの新年の日

ベトナムテトの伝統料理⑧包み込みと竹皮での縛り付け

ベトナムテトの伝統料理⑤新鮮な豚肉の前準備

ベトナムテトの伝統料理⑪辛苦の日々

ベトナムテトの伝統料理⑫明け方のバイクの辛苦の光り

ベトナムテトの伝統料理⑥ 竹皮とラーゾンの葉の準備

ベトナムテトの伝統料理③ラーゾンの葉ともち米

ベトナムテトの伝統料理① お祝いと幸せの祈りを準備する

ベトナム 超ローカルフードの旅/再度のBac Haで〆のBánh Chưng

#5_日本でベトナムちまき(Bánh Chưng)づくり(2021/12/19)

3年前

4回目のTet

3年前

#6_ベトナムちまき(バインチュン)実食(2021/12/21)

3年前

ベトナム正月料理から見る北部と南部の特徴 バインチュン&バインテット