人気の記事一覧

日本の労働者は、本当に毎年 50 万人ずつ減少していくのか?㉔テクノロジーとイノベーションの役割

インドネシア伝統料理Baksoバッソ

世界をつなぐ2025年カレンダー写真募集〜締め切りは今週金曜日

外国人就労者が日本人と共に学ぶライセンスとスキル〜酪農業と畜産業など

外国人就労者が日本人と共に学ぶライセンスとスキル〜酪農業と畜産業など②デジタルトランスフォーメーション(DX)

共生社会の実現への願い~絆を紡ぎ未来を描く—世界をつなぐ2025年カレンダー

アジア史上最悪の熱波⑤

アジア史上最悪の熱波⑥

ベトナム伝統料理『Bánh Xèo 』バィンセオ②

ベトナム伝統料理 Sườn xào chua ngọt スォンサオチュアグォト

インドネシアを知る⑱イスラム教の生活習慣とヒジャブ

ベトナム伝統料理Miến nganミエンガン

アジア史上最悪の熱波④

ベトナム伝統料理『Bánh tráng nướng』バィン・チャン・ニュオン

ベトナム伝統料理『Bánh tráng nướng』バィン・チャン・ニュオン②

インドネシアを知る⑯女性のアイデンティティーとしてのヒジャブ

ベトナム伝統料理Cá diêu hồng om dưaカァデゥアホンオムデゥア

ベトナム伝統料理 Thịt bò xào măng ティットボーサオマン

アジア史上最悪の熱波⑦

ベトナム伝統料理『Thịt nấu đông』ティット・ナウ・ドング

アジア史上最悪の熱波③

日本語能力検定試験の開催について

ベトナム伝統料理『Nấu cháo lá dứa』ナウチャオラズア

ベトナム伝統料理『Bánh lá răng bừa』バィン・ラ・ラン・ブア

インドネシアを知る⑮「イドゥル・フィトリ」(Eid al-Fitr)「絆を守り心を一つに」

『円安の波紋・外国人就労者からの視点⑧』

絆を紡ぎ未来を描く—世界をつなぐ2024年カレンダー

外国人留学生の就職活動⑮専門学校留学生の在留資格審査基準の緩和

ベトナム伝統料理Súp cà chua trứngスゥプカーチュアトゥング

2024年カレンダーの想い②

外国人技能実習制度の変革と新制度への移行④一年間だけの滞在となる技能実習生(技能実習1号)の経済的な待遇面の違い

ベトナム伝統料理『Canh khổ qua nhồi thịt』カンホークアノイティット

インドネシアを知る⑭「イドゥル・フィトリ」(Eid al-Fitr)

インドネシアの伝統ジャムKUNYIT ASEMクニット・アセム

外国人雇用の始め方と種類

「特定技能2号」の拡大について

特定技能の見直しと家族帯同について②

ベトナムの多様性と統一性について-79-ホアビン省ダ川のダム建設について⑰

『円安の波紋・外国人就労者からの視点⑦』

インドネシアでのアニメの流行の歴史について

インドネシアを知る⑬祝祭日について

インドネシア伝統料理BUBUR AYAMブブル・アヤム

インドネシアHARI AYAH NASIONAL(インドネシアの父の日)

~大好きな自分の会社の紹介~

インドネシア伝統料理 Lontong (ロントン) ジャワ島

ベトナム伝統料理Thịt chưng mắm tépティット・チュン・マム・テップ

北海道フェスティバル@ in ハロン【ベトナム】(日越外交関係成立50周年記念)

ベトナム伝統料理Lẩu ếchラゥエック

インドネシア伝統ジャム『JAMUBROTOWALI』ブロトワリのジャム

ベトナム伝統料理 Bún cá ブンカ②