ニチレイフーズで冷凍チャーハンの商品企画に携わる竹本亮太さんは、どんな風に炒飯を食べているのでしょうか。新商品「たっぷり卵のえび炒飯」の制作過程では50軒近く食べ、シンプル炒飯ゆえの開発の「壁」にぶち当たったといいます。その突破口は。 https://nhkbook-hiraku.com/n/nb85ce2570546?sub_rt=share_pw
世界トップの売り上げでギネスに認定されたニチレイフーズの「本格炒め炒飯」は、24年前の発売時に「革命を起こした」といわれています。どんなブレイクスルーをもたらしたのか。炒飯のおいしさの決め手とは。商品企画担当の竹本亮太さんに聞きました https://nhkbook-hiraku.com/n/nf15800c65db2
うわさの「レンチンで作る冷やし中華」食べてみたので、今度はこれについて書こうと思います🥢 https://www.nichireifoods.co.jp/brand/hiyashichuka/
ニチレイの大判焼き、カスタードが とっても美味しい〜😊❣️ バニラビーンズたっぷりで 食べた後の多幸感と言ったら🥺✨
銀杏、知らんかったわ〜 https://grapee.jp/1467253
ニチレイ パリッと春巻き かなりオススメ! 冷めても皮がパリパリしてるのは嬉しいし、味も濃いめ。 お弁当の場合は、水分でパリパリさは少しなくなるかもしれません。 私はおやつタイムに食べてます😆 ドラッグストアの冷凍食品コーナーに売ってあるようです。 探してみてくださいね!