人気の記事一覧

アルカリ食品を食べて毎日を元気に!

重曹とクエン酸でバンバン人を死なせている凡才医師

13日前

pHバランス革命!アルカリ食で得られる5つの驚きの効果」

膣カンジダとアルカリ性食品

1か月前

ちょっと 素敵に くつろぐ #016

living~食べることは生きること~130【食学☆食べたモノで血液は造られる】

アルカリ性食品の驚きの健康パワー!体内のpHバランスって何?

意識と健康①│いまできること。身体をアルカリ性に保つ 笑う 会話する

7か月前

昔ながらの梅干し 

アルカリ性体質で幸福な中高年人生を送ろう! 免疫力が上がる食べ物とは?

#3 味覚でわかるプチSOS

歯茎でお悩みの奥様は唾液から美容を考える

ガン予防に「梅干し」 "1.4万歩"ウォーキング

二日酔いの特効薬

1年前

真実のアルカリライフスタイルへの誘い『THE pH MIRACLE VIDEO』ロバート・ヤング博士

"ガン"予防に「梅干しと酢」 "1.5万歩"ウォーキング

ウイルスに闘える身体を作ろう!!

花粉症も、子宮筋腫も、便秘も!?体の酸性化が原因!!

"ガン" になりたくなければ「梅干し」 "7千歩"ウォーキング

キモ:1Cycle:4日目

3年前

【アルカリ性食品が重要?】

日本は酸性土壌だから西洋人より"塩"を取るべき!?

ダイエットを始めて約一年経ちました。

"アルカリ性ダイエット"でガンも退治

living~食べることは生きる原動力~187【天然酵母Laboで自然治癒力を引き出す】

Wellness ~よりよく生きる 自分を生きる~87【天然酵母にんじん酵母種で焼くパン】

コンブチャの酵母菌、酢酸菌は、加熱処理で死滅するの。食品衛生法にひっかかるから、微生物は死んでるよ。でも、酢酸は死んでも効果は変わらないと、キューピーが研究したみたい。shipとplusもそう言ってた。だからそこはもう気にするのやめようかな。でもなんかなー。

7か月前

コンブチャは、アルカリ性食品です。PH3くらい、酸性だけど。お酢と同じ。レモンと同じ。酸性食品ではございません!

7か月前

酸性の食べ物