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Wellness ~よりよく生きる 自分を生きる~87【天然酵母にんじん酵母種で焼くパン】

にんじん酵母種を発酵させ

国産強力粉春よ恋(ハード)に

そば粉をブレンド

有機オートミールをトッピングした

ザクザクと歯応えが楽しく

甘くない新玉ねぎ麹の風味と塩味のする

育ち盛りの人達の補食になる

腹持ちのよいパン焼きました♪


甘さは

血糖スパイラルを起こさず

血糖値の上昇を緩やかにする

低GI 食品の代表

ハチミツ🍯を使用。


血糖スパイラルは

満腹と空腹の差を著明に表し

疲労感と

膵臓を痛める原因になる


そば粉はアルカリ性食品

小麦粉の酸性を中和させ

血液状態を良好に保ち

病気になりにくい体質に


『初めてたべた天然酵母のパンは

後味がとっても美味しい

にんじんが膨らましたパンとは思えない


腹持ちが良くて

晩御飯があまりたべれないくらい』との

ご感想で

とっても嬉しい


育ち盛りで

カラダとココロが成長中の今だからこそ


『ホンモノの味』を


栄養の有るものを


知り

食べて欲しい。


喜んでもらえて

愛でたし♪

愛でたし♪


2024.3.25(月曜日)

#Wellness  

#よりよく生きる

#自分を生きる

#食べたものでカラダは造られる

#食べることは生きること

#天然酵母パン

#天然酵母にんじん酵母種のパン

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#食学

#ストイックな変態

#ミヤタリエ

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