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白菜のおいしいいただき方

赤ネギ(レッドポワロ―)のおいしい、いただき方

「しずおか食セレクション」に認定されました。

丸まらない白菜からは、おいしい菜の花が咲くのです

小松菜のおいしいいただき方

農場の朝、凍った野菜たち

白ネギのおいしいいただき方

葉大根のおいしい、いただき方

彼岸花の思い出(その2)

お客様の言葉

ほうれん草のおいしい、いただき方

自分の心に正直に 

化学肥料と有機肥料は何が違うのですか。

小松菜の話

ニンジンのおいしい、いただき方(その1)

なぜ有機野菜は高いのだろう(その1)

彼岸花に思う (その3)

水風呂と農業

有機キャベツがとれています

野菜俳句・野菜短歌

「ニンジンの葉」のおいしい、いただき方

スティック・ブロッコリーのおいしいいただき方

映画「キングコーン」

ニンジンのおいしい、いただき方(その2)

日本ホウレンソウと西洋ホウレンソウ

カブのおいしいいただき方(その1)

自然の恩恵に感謝

「農ガール」「農業女子」って知ってますか?

ナスには種があります・・知っていますか?

ベカナ(山東菜)のおいしい、いただき方

ケールのおいしいいただき方

あなたの食べるナスには種がありますか?

¥100

なぜ有機野菜は高いのだろう(その2)

ふるさと納税のご紹介・年末版 (その4) 

そうそう、私が欲しかったのは、これなのよ ♡

Radish(ラデッシュ)とDaikon(大根)

ふるさと納税のご紹介・年末版 (その7) 

実はおいしい、しわしわジャガイモ

¥100

農薬を使わないのは目的ではなく手段です

夢を語りワクワクしながら取り組む姿勢と、前を向いて最初の思いを忘れないでブレないこと

旨味が凝縮、 有機白菜を収穫しました 。

とっても大変!「ごぼう抜き」

ふるさと納税のご紹介・年末版 (その2) 

ピーマンのコツ・・小さく生んで大きく育てる

コーシャ認証をご存じですか

ヤギのメイちゃん、ガマの穂がお気に入り

有機野菜に求められるもの

七夕様(たなばたさま)の通る道

ぼた餅を「おぼた」と呼んでませんか?

ふるさと納税