ログイン
会員登録
suzugroup
書いてみる
関連タグ
#新潟 (23,608)
#SUZUのこと (67)
#長岡 (1,138)
#おいしいこと (41)
#商品紹介 (2,288)
#UPDATEOURLOCAL (13)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
61件
人気の記事一覧
SUZU GROUPさんのお店で、今までとはちょっと違う「新潟」に出会う。
國學院大學メディアnote
6か月前
49
「SUZU GROUP First meeting 2025」を行いました!
SUZU GROUP
1か月前
13
Let's Go⚐⚐[新潟県長岡市長へ表敬訪問!!!]
SUZU GROUP
2週間前
8
SUZU GROUPの取り組みがグッドデザイン賞を受賞しました!
SUZU GROUP
4か月前
13
【新プロジェクトが本格始動】古民家を再生し、地域の拠点となることを目指した場所を創ります。
SUZU GROUP
5か月前
19
【SUZU Story vol.7】この会社で経験した、私の今までとこれから : 高野彩加
SUZU GROUP
5か月前
14
\まるでSUZUのお仕事体験会?!/GOOD FOOD FESTIVAL 2024の最新情報をお届けします!
SUZU GROUP
4か月前
10
人生に「農」のある暮らしを。農業で人と人をつなぐ【農園訪問レポート:タカツカ農園さん】
SUZU GROUP
7か月前
22
醤油×コーラの新しい組み合わせ。発酵の香り広がる【醸造のまちの 醤油のクラフトコーラ】
SUZU GROUP
4か月前
7
新米と合わせて!米どころ長岡発のおむすび専用調味料【おむすびジャム 神楽南蛮にんにく】
SUZU GROUP
5か月前
10
お米のお茶?素材の旨みを味わう【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟玄米野菜茶】
SUZU GROUP
5か月前
12
SUZUVELに、学生さんがやってきた!
SUZU GROUP
6か月前
8
【SUZU Story vol,6】社内で唯一のフルリモート社員。5年ぶりに現地に向かい、気付いたこと:これえだ かおり
SUZU GROUP
7か月前
15
より届くように、より持続可能に。地域に根差した農家さんの様々なチャレンジについて。【生産者さんインタビュー:竹内 剛さん】 -後編-
SUZU GROUP
8か月前
22
【2024→2025】 SUZU GROUP各店の営業についてのおしらせ
SUZU GROUP
2か月前
3
新潟の地場の食からサスティナブルな未来が見えるSUZU GROUPの挑戦が刺激的!
國學院大學メディアnote
1年前
99
今期の製造開始!お米とれんこんで感じる秋の味覚【おむすびジャム 大口れんこんカレー味噌】
SUZU GROUP
4か月前
4
【UPDATE OUR LOCAL】夏限定メニュー、始まりました。
SUZU GROUP
6か月前
8
New member of SUZU GROUP 2024 : 鈴木 将
SUZU GROUP
9か月前
14
【SUZUのひと #2 】 ものに込められた思いや背景を使って人を繋ぐ仕事。
SUZU GROUP
10か月前
9
【UPDATE OUR LOCAL】この春おすすめのメニューをご紹介します。
SUZU GROUP
9か月前
7
\豪雪地帯 越後川口で生ハム?!?!︎𓃟︎𓃟︎ ➋/
SUZU GROUP
10か月前
7
2024年、The SUZUTIMESがnoteでやりたいこと
SUZU GROUP
1年前
27
新潟の食材を使ったマヨネーズタイプの調味料【JOHNNディップソース 辛子なすタルタル/かぐら南蛮みそマヨ】
SUZU GROUP
10か月前
5
こうちゃんの仕入れ旅レポート 『魚沼の農家さん〜八木さんと森山さん編〜』
SUZU GROUP
10か月前
7
商品を徹底解明! レポ&アレンジレシピをご紹介します。 【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟ライスクッキー】
SUZU GROUP
1年前
10
【SUZU Story vol.2】 私が、元々は苦手だった「料理」を仕事に選んでいる理由 : 三元 真凜
SUZU GROUP
1年前
24
新潟らしさで作る 【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟ライスクッキー】
SUZU GROUP
1年前
13
こうちゃんの仕入れ旅レポート 『魚沼の農家さん〜井上さん編〜』
SUZU GROUP
10か月前
5
ご家庭にもっと新潟食材を!SUZUのオリジナルアイテムを使ったアレンジレシピをご紹介します。
SUZU GROUP
1年前
7
The SUZUTIMES的、2023年の振り返り
SUZU GROUP
1年前
10
メディアに掲載・放映された商品まとめ 【2025年1月更新】
SUZU GROUP
11か月前
3
夏の太陽をたっぷりと浴びて育った完熟トマトの旨みをギュッと凝縮【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟トマトソース】
SUZU GROUP
1年前
22
地域と食と未来を考えるイベント『GOOD FOOD & LIFE EXPO 2023』レポート
SUZU GROUP
1年前
11
【SUZU Story Vol.3】 自身の経験から考える子育てと職場の関係。働きやすいお店って? : 佐藤 明理
SUZU GROUP
1年前
12
【新潟発の日本酒観光案内BARセレクト!】この時期に飲んでいただきたい、とっておきの新潟清酒 <前編>
SUZU GROUP
1年前
14
子供と楽しむ、やさしいクッキー【365BAKE にこちゃんビスケット】
SUZU GROUP
11か月前
4
お米だけじゃない!魚沼のディープな食の魅力。“新潟ならでは”の美味しい体験をお届けします。
SUZU GROUP
11か月前
5
『教育デザイン』それぞれの視点を持ち、多軸評価へ
SUZU GROUP
1年前
10
『3分間のカフェコミュニティ』BOOKMARKS CAFEが目指すもの
SUZU GROUP
1年前
13
【SUZU Story 番外編】 食から始まる地域循環共生圏 : 鈴木 将
SUZU GROUP
1年前
7
−ほす、つける、うつ– 冬を迎えるための、新潟の知恵。
SUZU GROUP
1年前
16
長岡の伝統野菜を使った、おかずソース【SHO SUZUKI NIIGATA 長岡巾着茄子ゆずジンジャー】
SUZU GROUP
1年前
14
SUZU GROUP公式note 『The SUZUTIMES』、はじまります。
SUZU GROUP
1年前
60
雪国、新潟育ちのバナナ?!真逆の環境で生まれた魅力を味わうフルーツソース【SHO SUZUKI NIIGATA 雪国完熟バナナミルクの素】
SUZU GROUP
1年前
28
【365BAKE】SUZUが考える、みんなにやさしいお菓子をお届けします
SUZU GROUP
1年前
10
『新潟&クリスマス』両方の“らしさ”を詰め込んだ限定オードブルをご紹介!
SUZU GROUP
1年前
7
魅力的な“人”の力が、食を通じて感動体験を提供する。みんながうれしい食の循環を創り出す「コミュニティーデザインの考え方」とは
SUZU GROUP
1年前
11
効率化の時代だからこそ、ブレない軸を。「経営デザイン」について考えるポイントをご紹介します。
SUZU GROUP
1年前
10
雪国育ちの南国フルーツ『越後バナーナ』を育てる、シモダファームさんのこだわり
SUZU GROUP
1年前
7