人気の記事一覧

【ナエドコ10期】暮らしとじっくり向き合うなら、いましかないと思った。

愛食フェスが感激と感動と感謝でいっぱいだったという話。

「『ナエドコ』『aiyueyo』ってなぁに?」の疑問に独自解釈でお答えします!

4か月前

たくさんの愛を体感した日

愛食フェスが終わって思うこと。

津軽のりんごに魅せられた話

くらしとしごとの実験振り返り

7か月前

【朗読】ナエドコ8期最終発表

¥1,000

めっちゃ元気出るお守りな言葉たくさん! 【ご感想】数秘メールセッション

暮らす地域で人とつながるカフェをつくる。その一歩としてのベーグル屋🥯/みづきさん(店主インタビュー🎤#01 )

6か月前

5/25(土)食もひとも、らしさがいっぱい!愛食フェス2024

無職の私、いつまで『やりたいこと』を追い求めるのか?

11か月前

写真で振り返る3月

毎日向き合う仕事と食

aiyueyoでクラファンやってる話

いのちを祝福する。向こう5年の生き方を見つけた話

¥100

“流れるままに進む”と決めた3ヶ月。たどり着いた現在地と、これからのこと

ナエドコとライフログスクールとirodori(Xの長文ポスト替わり)

2023年の振り返り。わたしとaiyueyo

11か月前

5/25(土)開催、愛食フェスのお知らせまとめ📝

愛着のあるくらし

めでたべ会と「わたしとさつまいも」と。

1年前

本当の生き方を探そう。JT生命誌研究館中村桂子さんのお話を聞いて。

写真で振り返る5月

いつも泣かされてしまう〜初めてデザインを提案されてみて感じたこと

これは愛食体験じゃなかろうか?

食でごきげんになるには「縦のつながり」を意識しよう。チームの目線がカチッと定まった話

旅するスナックはっち in TOKYO 開店しました!

はじめまして、あべなるみです。

腸内細菌理論を人間社会に適応すると「愛」優位な未来が夢物語じゃなくなった

「ごきげんの輪を拡げたい」3年を経て変化した価値観と半径5mにある“ホーム”のこと

私が『ナエドコ』に参加した理由

1年前

肩ロースのおいしい食べ方

養豚家の私がお肉を売る理由〜前編〜

まるごとんってなぁに?

#まるごとん隊 ってなぁに??

11月13日『ライフデザインイベント』 at 富山県氷見市

ウデしゃぶのおいしい食べ方

「愛食」の旗を振る

2022年振り返り

モモしゃぶのおいしい食べ方

まるごとん初めての方へ|最初に読んでほしい記事まとめ

オンラインショップ購入マニュアル

aiyueyo見守り隊 第一回交流会イベントレポート

「aiyueyoどう食べた?」みんなの体験をシェア!aiyueyo見守り隊 第二回交流イベントレポート

【4月23日(土)開催】「愛食サミット」ご紹介

愛キャリフェス第4部レポート

愛キャリフェス第2部レポート

aiyueyoご支援の方法マニュアル

仲間との共創 #aiyueyo 

2か月前