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病気は、見えていないものに、気づくきっかけとなる。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5日前
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ローストのバランスの取り方。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
4日前
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Coffee と お水。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
2か月前
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ローストの味づくりとは、熱量の与え方。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
2週間前
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何の香りかを認識できるようになるためには。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6日前
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感性を育てる。【 美しさの状態の解析・4】
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
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ローストは設計図の段階で、味のバランスは既に決まってしまっている。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
12日前
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メンバー特典お得記事・002
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
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メンバー特典お得記事・001
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
2か月前
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ボディと骨格。 【ローストにおける味づくり】
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
2か月前
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新型コロナの味覚異常と嗅覚異常。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
3週間前
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日々のトレーニング。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7日前
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「こだわり」という言葉にネガティブさを感じてしまうあなたに。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
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核心を意識して真似すること。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
3か月前
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エレガントな花の香り。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
4か月前
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新型コロナ感染で、一時的に嗅覚異常になり分かったこと。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
3週間前
1
小さな幸せの見つけ方。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6か月前
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焙煎技術は、味づくりのために調合の配分を決める技術。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
4か月前
2
美術館と焙煎理論。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
3か月前
2
感性を育てる。【光の美しさの状態の解析 - 5】
¥3,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
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質感を理解するために。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
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ボディという状態を感覚で理解するために。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
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トレーニングRoomでの掲示板の活用法。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
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感覚が成長すると、何がどう変わるのか?
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1か月前
1
岩合光昭さんの「Pantanal」という個展に足を運んで思ったこと。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
4か月前
1
香りの「らしさ」とは?
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6か月前
2
【解像度を高め、感性を育む方法】五感の中で唯一香りの情報だけが感情を司る脳の領域にて、その情報を処理がなされる特質を利用する手法。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
5
香りの景色の見方。(香りの色編)
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6か月前
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COE評価基準を学ぶ。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
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フレーバーの景色を見るための日常的な取り組み。<意識を向けるポイント>
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
8か月前
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Bright(ブライト)とDry(ドライ)のちがい。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
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良質な状態を保ちつつ、酸味と甘さのバランスを味づくりすること。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
2
COE評価項目マウスフィールに、ボディ感が含まれる理由。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6か月前
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他者目線の認識。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
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香りのボリューム。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
6か月前
1
爽やかさという状態。(量的な状態)
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
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テイスティング目線の誘導。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前
5
フレーバー情報の分割。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
7か月前
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焙煎士が語るクリーンの反対に位置するモノ。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
11か月前
10
気づきとは、まったく別の分野から共通点を見つけた瞬間。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前
6
春色のイメージは。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
10か月前
7
「カテゴライズ」で意識するポイントの説明。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
8か月前
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嗅覚を磨き、感覚を向上させ、感性を豊かにする トレーニング Room の解説。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
8か月前
2
コーヒーにおけるフレーバーの成り立ち。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1年前
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感覚を使った2種類のロースト技法の使い方。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
10か月前
6
表現を学ぶということは、美しさのロジックを学ぶことである。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
11か月前
7
テイスティングスキルは、正しいインプットから始まっている。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
9か月前
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お酒のアルコールの品質を感じる体になってしまったことからの考察。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
10か月前
5
「飲みやすい」という表現について問う。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
11か月前
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フィルターは、得られる対象で選ぶこと。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1年前
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