香りの「らしさ」とは? 2 焙煎士という仕事|伊藤孝浩 2024年7月27日 12:49 カテゴライズの理解を進ませるためには「らしさ」を認識しなければなりません。 ダウンロード copy ここから先は 1,647字 / 2画像 カテゴライズが出来るようになるためのトレーニングRoom ¥2,400 / 月 感覚が成長するためには、感覚の解像度を向上させることにあります。 そのためには「香り情報の分割」の理解が進み「カテゴライズ」できるようになることで、感覚の解像度は上がり、それは的確なフレーバーコメントが出来るようになることを意味しています。 そのためのトレーニングRoomです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #学び #アロマ #感性 #感受性 #スペシャルティコーヒー #解像度 #テイスティング #フレーバー #カテゴライズ #カッピング #焙煎士 #香茶屋 2 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援