爽やかさという状態。(量的な状態) 1 焙煎士という仕事|伊藤孝浩 2024年8月31日 14:06 爽やかさの反対に位置する状態を、華やかさと言います。爽やかと華やかの両者の関係性の状態を理解をすること。この関係性の状態を理解しない限り、カテゴライズの構築は進みません。 ダウンロード copy ここから先は 729字 / 1画像 カテゴライズが出来るようになるためのトレーニングRoom ¥2,400 / 月 感覚が成長するためには、感覚の解像度を向上させることにあります。 そのためには「香り情報の分割」の理解が進み「カテゴライズ」できるようになることで、感覚の解像度は上がり、それは的確なフレーバーコメントが出来るようになることを意味しています。 そのためのトレーニングRoomです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #コーヒー #学び #色 #香り #マイノリティ #スペシャルティコーヒー #共感覚 #爽やか #テイスティング #風味 #ボリューム #フレーバー #カッピング #ロースト #焙煎士 #テイスティングコメント #COE #香茶屋 1 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援