焙煎士という仕事|伊藤孝浩
スペシャルティコーヒー専門店・香茶屋<kaori-chaya>の店主であり焙煎士。SCAJ主催の競技会/JCRC 2018にて日本3位になる。良質なローストを施すためコーヒーテイスティングを学び続ける。https://www.kaori-cha-ya-coffee.com/
最近の記事
- 固定された記事
- 固定された記事
マガジン
メンバーシップ
カテゴライズが出来るようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「カテゴライズが出来るようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要がありますマッピングが出来るようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「マッピングが出来るようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要があります自己分析と自己評価、そして目標の設定。
この投稿を見るには メンバーになる必要がありますフレーバーの景色を見れるようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「フレーバーの景色を見れるようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要があります
カテゴライズが出来るようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「カテゴライズが出来るようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要がありますマッピングが出来るようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「マッピングが出来るようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要があります自己分析と自己評価、そして目標の設定。
この投稿を見るには メンバーになる必要がありますフレーバーの景色を見れるようになるためのRoom掲示板
この投稿を見るには 「フレーバーの景色を見れるようになるためのトレーニングRoom」で参加する必要があります