Bright(ブライト)とDry(ドライ)のちがい。 1 焙煎士という仕事|伊藤孝浩 2024年9月12日 10:23 ブライトな酸味とドライな酸味、この違いが理解できないことには、正しいマッピングが出来るようにはならない。 ダウンロード copy ここから先は 1,460字 マッピングが出来るようになるためのトレーニングRoom ¥2,400 / 月 感受性を育むためには感覚の解像度をさらに上げ、良質さという「品質の目線」を取り入れることによって、感受性は今以上に育ってゆけます。 そのためには香り情報における「位置情報」の理解による「マッピング」が出来るようになることです。そのためのトレーニングRoomです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #コーヒー #学び #香り #マイノリティ #スペシャルティコーヒー #共感覚 #テイスティング #フレーバー #カッピング #ドライ #マッピング #焙煎士 #ブライト #香茶屋 #嗅覚のトレーニング #香りの配置図 1 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援