桃とスモモのパスタ、こちらの「マンゴーの冷たいパスタ」のレシピのマンゴーの部分を桃やスモモに置き換えて作ってみてください。生ハムを添えても美味しいですよ。 https://note.com/yukikoikoma/n/nf472489a8c4a
凛ちゃん、今日のランチは白スペシャルたまご丼よ。 https://note.com/shirokoji/n/n515878947d12?magazine_key=m7c3c80039cb2 肝心の豆腐が無かったから、油揚げで代用したけど、これはこれでありね。 たーんと食べてスクスク育つのよ。
みずのさちこさんの「真っ赤なフルーツの手びねりパイ」を焼きたくて・・ ブラッドオレンジをお取り寄せしたのにブラッディさが不足で・・・ ヨーグルトとミント飾って寂しさを紛らわせた(#^.^#) このパイは作り方お手軽でお勧め💓 https://note.mu/bokuchibi0501/n/n801c1021770d
突然ですが、レシピです 1.ピーマンを適当に細切り 2.適当にチン(青臭さが抜ければOK) 3.ゆかりと和える 普通に緑のピーマンでも彩り豊かですが(写真)、 赤ピーマンだと「南国の花」 黄ピーマンだと「南国の鳥」 な色合いになるので、お好みで! お試しあれ☆