人気の記事一覧

3月から10月のふりかえり|終わりを決めて始めるのは大事

1か月前

仲間と5年振りの再会は涙‼⑬

2か月前

秋の穂高|3泊4日・森の奥のリトリート

6か月前

秋の穂高|インタビューのワークショップと、非構成的エンカウンターグループ

7か月前

穂高養生園 森のリトリート2024

最近のこと、新しいとびら。

4か月前

一人旅で得られるものは、ひとりじゃないという感覚だ

『脳と身体のあいだ』 身体はだれのもの

7か月前

10月のふりかえり|表現者には難しい時代で、同時に、役割がハッキリした時代を生きていると思う

ローフードとマクロビオティック

9か月前

からだのワークショップ|脳と身体のあいだ[安曇野・穂高養生園]

11か月前

養生園の仲間との再会‼㉒

1年前

4月22日の番組予告「野本弥生」さん

7章⑳自分らしい坊主時代

1年前

7章穂高養生園⑲YOGAと新たな出逢い

1年前

本当の生きる力

穂高養生園でのリトリート③最終日の森・自分の場所

1年前

9章シアトル暮らし㉕サヨナラ穂高養生園!

1年前

穂高養生園でのリトリート②居場所を探す

1年前

穂高養生園でリトリート①

1年前

インタビューのワークショップと、もう一つ|秋冬の4本

いま気になる「ととのう」サウナリトリート4選

穂高養生園に癒されて

穂高養生園のお菓子

自分の時間をとったことで、気付けたギフト

8章 運命の出会い㉒DETOXと学び

1年前

アイから生きる

ぼくたちは「呼吸」で人生を変える力を持っている―児玉俊彦(Toshi)さん【前編】

安曇野の旅を終えて

マクロビ野本弥生さんのお料理

インタビューのワークショップ|夏から秋にかけて

「会社員からライターへ。未来インタビューで夢を切り開く!おくやま・ふみ」

リトリート②穂高養生園滞在レポート

お母さんとの結びつきが子どものグラウンディング力を支える

(生きる)川は流れ樹は語る

フードメディテーションのこと

¥200
2年前

砂糖を使わないオートミールクッキー🍪

2年前

東京・西多摩エリアでオススメの酵素玄米・ヘルシーなランチがいただけるカフェ

「断る理由なし」の流れに身を任せる人生からの卒業、自分と向き合い選びとった先にある未来へ〜星野光子さん〜

2泊3日の養生生活記録

初 玄 米 記 念 日

3年前

自己紹介です

コラム#1 人が宿った穂高のごはん

リトリートごっこ

4年前

ますます食のこと

40歳にしてハーブとアロマにハマる

本日のおやつ

養生園の日々 3日目

¥100
5年前

養生園の日々 1日目

¥100
5年前

養生園の日々 4日目。

¥100
5年前