人気の記事一覧

【社外研修】サントリービール工場研修

理念塾 新リーダーインタビュー!

新卒入社から半年経って

【炉端横山レポート】囲炉裏が入りダイナミックなライブ感と季節感をアップグレード!

焼鶏 ばんちょうOPENから1か月。社長に今の心境を聞いてみた。

【 社 内 研 修 】2022新卒

【 外部研修 】川鶴酒造×柴田屋×バイタリティ

【 社内行事 】今年の漢字一文字

【 社内行事 】超総会2022

【社外研修】ビール、ハイボールセミナー

【 周 年 祭 】月島2店舗

【店舗紹介】豚大門市場中野店 オープン

【予約獲得戦略!】お客様の「美味しい」のために、店舗のチーム力を上げて勝ちに行こう!

「豚大門市場」ブランドを唯一無二の業態に!

2024年料理コンテストを振り返って

【忘新年会戦略】店舗のみんなで戦略を共有して、勝ちに行こう!

2025年料理コンテスト~優勝はどの店舗に~

【 会 社 紹 介 】デザイン部Vo4

【 会 社 紹 介 】デザイン部vo3

【 会 社 紹 介 】デザイン部vo1

【 周年祭 】手打ち蕎麦たむら5周年

この仕事を選んだわけ【新卒編Part2】

この仕事を選んだわけ 【本部マネージャー編】

この仕事を選んだわけ        【店長編】

この仕事を選んだわけ 【新卒編】  

【社内イベント】 1月社員総会

【 社外研修 】ビール講習

バイタリティ冬のイベント告知

バイタリティのお店があるエリアに店舗周りに行ってきました!

【会社紹介】周年祭in豚大門市場馬喰町店

メニューってどうやって考えられてるの??

【会社紹介】バイタリティってどんな会社?

会社行事Vo.2(2021年10月)

会社行事Vo.1(2021年10月)