人気の記事一覧

子どもとお酒と、子ども食堂

ターメリックとフェンネルシードのサワードウブレッド

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パンプキン型サワードウ/天然酵母ブレッド

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ドリアン研修5日目 

ハラペーニョピクルスとチェダー、フライドオニオンのサワードウ/天然酵母ブレッド

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noteステッチ部 11月の巻

かぼちゃのサワードウ/天然酵母ロール

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サワードウ/天然酵母のシナモングラノーラ

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コチュジャンと韓国海苔のサワードウ/天然酵母ブレッド

3年前

夏は餃子だなぁ&パン活「ルヴァン種」

菊のパワーをいただく日【重陽の節句】

薪窯パン屋 塩見

上手くできなかったルヴァン種だったけど、捨てずにそのまま置いといたら時差で発酵が進んでいた! 酵母が生きてるか死んでるか確かめるべく、待望の「栗粉」パンを焼いてみた ん~ イーストとは明らか違う酸味の本格的な香り! 色もいいぞ! ひとくち食べる え、、やっぱりダメだ

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ルヴァン種に危機が!本気で挑むグルテンフリーのパン【米粉ラボ第4回】

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ルヴァン種を仕込む。本気で挑むグルテンフリーのパン【米粉ラボ第二回】

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ルヴァン種を育ててます!本気で挑むグルテンフリーのパン【米粉ラボ第3回】

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残念ながら...グルテンフリーのルヴァン種[米粉ラボ最終回]

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おかげさまで好調!グルテンフリーのルヴァン種【米粉ラボ第5回】

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旅の記録③興味が移行期

✲ ライ麦の天然酵母のパンできました✲

+2

パンドロデヴ

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ハードパン

6年前

ルヴァン種とサワー種の違いと特徴とは?どちらも天然酵母の発酵種?パネトーネ種も仲間?

1か月前

旅の記録④混迷期:スターターってなに?