コチュジャンと韓国海苔のサワードウ/天然酵母ブレッド 4 KT 2021年11月19日 17:14 絶対においしそうだと思った組み合わせで創作パンを焼いてみました。お気に入りの生地レシピに韓国フレーバーを加えて。ごま油がふんわり香っておいしい!ローストガーリックや行者にんにく入れたら最強かも。家族にも大好評でした。定番決定♪ #サワードウ #パン作り #自家製酵母 #カンパーニュ #天然酵母パン #コチュジャン #おうち時間を工夫で楽しく #フード #おうちごはん #料理 ダウンロード copy この記事が参加している募集 #おうち時間を工夫で楽しく 95,146件 #料理 #おうち時間を工夫で楽しく #おうちごはん #フード #パン作り #天然酵母パン #カンパーニュ #自家製酵母 #サワードウ #コチュジャン #ルヴァン種 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート