人気の記事一覧

【蒸留日記 vol.135】ヒロハラベンダーの蒸留。

ラベンダー仕事!

5か月前

【蒸留日記 vol.116】ピンク花ラベンダー品種 'ココナッツアイス'の蒸留。

【蒸留日記 vol.121】イングリッシュラベンダー 'トルー'の蒸留。

【蒸留日記 vol.115】コモンピンクラベンダー'Perennial Pink'の蒸留。

【蒸留日記 vol.119】白花北海道ラベンダー'丘紫ホワイト'の蒸留。

【蒸留日記 vol.120】ピンク花イングリッシュラベンダー 'ミスキャサリン'の蒸留。

今日もよく遊ぶ

【蒸留日記vol.84】栽培量世界一!フランス産ラバンジン'Grosso'を蒸留する!

【蒸留日記vol.81】北海道ラベンダー品種イチ香りが美しい'2号はなもいわ'を蒸留する!

昼も夜もラベンダー生活!

【蒸留日記vol.83】ラバンジンの中で1番エエ香り?フランス産ラバンジン'Super'を蒸留する!

【蒸留日記vol.86】フランス産ラバンジン'Gros Bleu'を蒸留する!

【蒸留日記vol.66】剪定で出た枝葉からラベンダーシネオールを採ろう!

【蒸留日記vol.76】英国を代表するピンク品種'Miss Katherine'を蒸留する!

【蒸留日記vol.75】NewZealand産ピンク品種'Coconut Ice'を蒸留する!

【蒸留日記vol.69】今年度初!園芸品種ホワイトラベンダーを蒸留してみる!

【論文】フランス産ラベンダー精油とブルガリア産ラベンダー精油とでは、なぜ香りが大きく異なるのか?についての化学的見解【ISO基準】

¥5,800

【蒸留日記vol.46】わが園初!3年目ラバンジンを蒸留してみる!

【蒸留日記vol.45】ラベンダーメイレットを蒸留してみる回。

お手製アロマキャンドルにラベンダー廃材を活用してみる!

【蒸留日記vol.23】冷凍ラベンダーを発掘したので蒸留してみる!

【蒸留日記 vol.118】コモンラベンダー 'Maillette'の蒸留。

【蒸留日記 vol.114】イングリッシュラベンダー 'ホルゲイト'の蒸留。

ラベンダースティック作り&ラベンダーウォーターの蒸留