人気の記事一覧

@COSPIFR #131【珈琲】産地の違う3種の珈琲を味わいながら、(比較でなく)各々ちょっと深堀りしてみる@home

1か月前

クエの全てを食べ尽くす”頭料理”とクエ料理の数々。

#24| MAZで旅するペルー:シェフ・マルティネスの美食の世界

4週間前

コ ロンブス前に遡るペルーの国民食「セビーチェ」 を尾赤鯵で“Red tail mackerel scad Ceviche”, Peru's national dish ceviche dates back to pre-Columbus times

3か月前

パレルモのペルー料理のお店

3か月前

マチュピチュで大雨からの奇跡の景色!美食の街ペルー滞在【DAY171-176】|働きながら世界一周

Ají de Gallina アヒ・デ・ガジーナ

呪いの真実 千早茜「なみまの わるい食べもの」#9

【ラテンアメリカ旅行 #30】🇵🇪歴史の中に生きてる感覚

3か月前

Sopa Criolla ソパ・クリオージャ

ペルーご飯おいしすぎ問題

1か月前

買うこと=投票すること

東急線沿線のエスニック料理店《おすすめ》22店舗ご紹介

3か月前

ご飯記録424

2週間前

【ラテンアメリカ旅行 #23】🇵🇪ペルー入国して大都会リマを堪能

5か月前

エスニック料理店マップ

2か月前

チルカーノピカピカ

2か月前

Pasta de Ají Amarillo, Mirasol y Panca 3種類のトウガラシペースト

2週間前

Tallarín Saltado de Pollo タジャリン・サルタード・デ・ポヨ

7時間前

Caigua Rellena con Pepián de Choclo カイワ・レジェーナとペピアン・デ・チョクロ 前編

Lentejas con Costilla de Cerdo レンテハス・コン・コスティージャ・デ・セルド

Concha a la Parmesana コンチャ・ア・ラ・パルメサーナ

7時間前

choritos a la chalaca チョリートス・ア・ラ・チャラカ

Arroz con Pollo アロス・コン・ポヨ

Caigua Rellena con Pepián de Choclo カイワ・レジェーナとペピアン・デ・チョクロ 後編

山本粧子の Hola! ジャガイモ人間~ペルーからコンニチワ~┃ 第6回

Tallarines Verdes タジャリネス・ベルデス

7時間前

Juane de Gallina フアネ・デ・ガジーナ

7時間前

この胸の高まりを

『エル・セビチェロ』の「セビチェ」|ペルー料理 - 祐天寺

2か月前

【紀行】ペルー・ブラジル旅行(その10) ペルー・ブラジルで食べたもの

4か月前

山本粧子の Hola! ジャガイモ人間      ~ペルーからコンニチワ~┃ 第4回

ご飯記録346 急遽ペルー料理!

3か月前

ご飯記録314

4か月前

『ペルー料理 ALDO(アルド)』の「ロコト唐辛子の肉詰め」|ペルー料理 - 外苑前

2か月前

『アルコ イリス』の「チュペ」|ペルー料理 - 五反田

2か月前

誕生日にはじめまして。

6か月前

クレマボルテアダ

ペルー料理に挑戦

6か月前

「代官山・中目黒・自由が丘」周辺のエスニック料理店《おすすめ》7店舗ご紹介

6か月前

ペルー料理!

6か月前

「渋谷」周辺のエスニック料理店《おすすめ》13店舗ご紹介

6か月前

8/14~8/15日光旅行@オーベルジュ ブエナビスタ

「表参道・原宿」周辺のエスニック料理店《おすすめ》4店舗ご紹介

6か月前
+2

人生初のペルー料理食べてきた!お腹いっぱい!豚肉と豆料理!美味しかった!グラシャス!

🇵🇪ペルー料理と🇮🇹オシャレエノティカでアペリティボ🍷🍾

人生の道案内

6か月前

【グルメレポ】おしゃれ空間で創作ペルー料理 THE TENDER HOUSE DINING@白金台

ペルー編10:リマの料理教室でセビーチェを習う

「外苑前・青山」周辺のエスニック料理店《おすすめ》6店舗ご紹介

6か月前