寒いのに・・またまたキンパブ、作っちゃった・・海苔は日本製なのでしっかりした質感で巻きやすい。中身は材料足りずでハムやらソーセージやら冷蔵庫の残り物で変わりキンパブに=(人参が多くめでたい赤い色目に)ハムやソーセージに相性の良い味付け用にマヨネーズ&とろけるチーズも入れといた!
今年は2日が節分なんだね! ということで、玄米と黒米で大好きなキンパ作った☺️
久々女子会👩👩🦱👩🦰💖 韓国料理のお店でランチ〜(*^◯^*)🇰🇷🥢 「キンパ」と「サムゲタン」のセットにした❣️ 夏以来の集合だったので、中々帰れんくて😹話が長➿い🐍…って、私かww 次回!気になるスポットへ潜入捜査行く約束なった🕵️♀️🇧🇷 楽しみ💟 イオンモール長久手 『VEGEgo』