あたしンちに出てくる、ユズヒコ考案レシピを作るのにハマっている息子。 夜ご飯で我々に披露したのがきっかけで、「作ってみたい!」気持ちが爆発。 小学生でも作れるレシピをSiriに聞き、今朝はいなり寿司を作りました! 美味しくできたので、いなり寿司持って家族でお出かけしてきます🚗
ガパオおにぎり弁当🍙 ウインナー焼いたの ヒラタケ焼いたの かまぼことほうれん草のお浸し ガパオに必須の目玉焼き。 おにぎりには向かないから 塩麹で炒り卵に。
バウムラスク♡ 無印の不揃いバウムをカットして、溶かしバター塗って、グラニュー糖振って160℃に予熱したオーブンで15〜20分焼いたら出来上がり⭐️ あとは好きにデコレーションするだけ💖 かんたん♡かわいい♡おいしい♡ 不器用な中学生1人でも作れます🤭 ちょっと遅めのバレンタイン💝
日曜日 そぼろ丼 鶏ひき肉、舞茸 砂糖、醤油、料理酒、塩入れて レンチン 舞茸の何とか言う成分で そぼろ完成! 砂糖と、特別な塩で 炒り卵 ゆで小松菜 豆腐とワカメ、長ネギの味噌汁 カレー みかん🍊おやつ 9時過ぎに終了 皿にのせたら 何やら アジアンテイスト丼
スキについて 正直そんな簡単にスキってつかないよな〜て感じで投稿しました。そしたらスキがついて嬉しかったです。 スキをつけてくださった皆様ありがとうございました。