昨日、「納豆カレーパスタ」と 「仙台麩」と「豚肉みたいな大豆のお肉と大根」 のスープを作ってみた 適当に作ったけど、我ながら良い感じでした。
もう先週ですが、久しぶりにパンを作った。 作ったのはホームベーカリーですが(苦笑)。 お麩を入れてみた。混ざって全然分からない
お麩を好む息子。つられて食べる娘。 本日はお麩パーティです。
トロ〜リおふ丼 お麩の丼 車麩 卵に 玉ねぎと じゃがいもスリスリすりおろし トロ〜リ モッタリ お芋の甘み お腹いっぱい 優しいお味 お盆疲れを癒します。 さあさ、ハフハフ 召し上がれ♡
おはようございます。 今日の朝ごはんです。 冷凍庫にあったお赤飯を温めて、あるもので作りました☺ 今日も寒いようなので、温かくしてお過ごしください。 それでは、仕事に臨みます!