人気の記事一覧

麻布台ヒルズ!100年続く米屋のおにぎり🍙おに活010【お米のごはん 隅田屋 @六本木一丁目】

『The Days After 3.11』 一大決心!東京から2,000人の町へUターン移住:栃本あゆみさん#1

おにぎりサミットはじまります。

ホンモノのおむすび

【開催報告】感謝祭*ありがとうございました

《お客様の声》泣きそうになってしまう、その理由

《ご案内》|感謝祭*開催!!!

あまりの時間の早さにビビるw

なにが起きてもしあわせだ。

伝道師への道*《卒業おめでとう!》朝ごはんはやっぱり米だよね

伝道師への道*できたかできなかったか、だけじゃない。

おむすびをお稽古にするってなんか良くない?(結び手トレーニングレッスン)

【開催レポート】自然栽培実践学習会*第3回

《お客様の声》普段の料理に対しての考えも変わりました

復習会、開催しました

伝道師への道*伝道師講座卒業&誕生!

□撮影へ 農活倶楽部1周年!!記念イベント

本当の手放しということで、書こう。

伝道師への道*つくりたい世界、居たい世界はもうあった

伝道師への道*「今、ここ」にいる難しさ。

【開催レポート】第2弾*自分を生きるスイッチが入っちゃう!自然農法特別授業

伝道師への道・自分の真ん中を見つけるということ

2022年9月20日に おむすびメッセージ ・ お、いいね 軽いね 大丈夫 ちゃんと上昇するから 味わって、味わって ・ 9月に入り 「動いてます」「やってます!」 みたいな派手さはなくて 毎日淡々と粛々と。 今に心を置いて 今を感じて チューニング中って感じ。

伝道師への道・やってみてもらえません?を素直にやってみる。

〜自分を生きるスイッチが入っちゃう!〜自然農法特別授業

伝道師への道・「わたしはあなたをこんなふうに幸せにします」

偉そうだけど、でもすごく大事だと思うから書きます。

伝道師への道・オリエンテーション

伝道師への道*手をかける、の真ん中へ

20年前にどんな人間になってると思ってた?

御先祖様の考えっていうものは。。。

わたしが畑をはじめた理由

伝道師への道・生き方を決めるということ

ポンコツでもいいんだな。(農活倶楽部番外編)

伝道師への道・ちょっと一息つきながら

伝道師への道・より自分になろうとしている時、立ちはだかるものが見えたら

答え合わせってこういうこと?

伝道師への道・誰のためにむすぶのか。

伝道師への道・満ちているとはどんな感覚なのか

【開催報告】森と畑の子どもキッチンプログラム〜TANE〜DAY4

伝道師への道・のせるエネルギーに名前をつけるとしたら

【農活倶楽部*活動記録】夏野菜の育苗の方法と記録①

¥100

別れ。そしてこれから。

伝道師への道・込めるとは何か。何を込めるのか。

《お客様の声》こんなに自分が出るんだ

秋分の日はあの世とこの世が繋がる日