今年はたくさんの方に記事を読んでいただき、本当にありがとうございました😭来年も精進したいと思います。よろしくお願いします。 今朝は松坂牛を求めて長蛇の列を作っている肉屋さんに来ています。 全然買える気がしません………。 主食が松阪牛の県民、すごい😱
5月1日の振り返り 東京からの可愛いお客様にアテンドして椿大神社へ朔日詣で。猿田彦さまに感謝と決意をお伝えする。小雨のお詣りも良き。早めの夕食は松阪牛と地元自慢の銘酒で。キャリアを着実に積み上げてステップアップしていきたいと決意を伺い、頼もしい令和女子を一層応援したくなった。
12月30日の振り返り ケガなく病なくそこそこ元気にやって来れた今年の自分を労って、家族でちょっといいお肉を。胃袋はすっかり「量より質」派になったので、すき焼きなら2枚あれば十分。小鍋仕立てで松阪牛をいただき、野菜は溶き卵で閉じて小さな丼に。この何日かお正月以上に美食尽くし。
PRです 伊勢茶ホリックさん 大革コウさんから 「Terasu〜テラス〜」いただきました こちらは伊勢茶を使ったスパーリング! もちろんノンアルコールです! クリスマス前に 贈り物でいただいた松阪牛と一緒に! 伊勢茶を使っているので、和食的な食事にもぴったりでおすすめです