人気の記事一覧

9年前も声ガラガラやけど

新店舗「鮪のシマハラプラス」とは

餃子1つとっても、、、

#375 熱狂を生めるかどうか

1か月前

一週一話〜生まれてきた意味〜no.20

6か月前

暮らすように旅をするレストラン

外食インプットの大切さ

イベント出店は好まない経営者です

属人性と再現性

成長・変化の前にはサナギやで

スタッフ同士のやりとりはめちゃくちゃ大切

飲食店視察のポイント 前と変わったなー(笑)

原価には人件費も含める&やっぱり差し戻し💦

発信に心動く&リニューアルおめでとうございます

【組織論】石垣とレンガ

自分のことではへこんでも、周囲を見て喜ぶねん

偉大な先人達♯17

口コミで人を動かす。「書いて届ける」ライターの原点

個店の強みにヒントはあるで

【サービス論】カウンター1人のお客さんへ

お手洗い

仕事の開示

ボーナス制度を廃止しました

飲食は楽しい

【プンプンと怒りながら営業していた頃。】

【だから仕事はキッチリしないとダメなのよ。】

【人を信じるのが最大の武器。】

【僕たちの幸福論。】

【何事も他責しちゃダメ。】

【誰の価値観も否定しない。】

【面倒臭いからは逃げられない。】

【偉人たちの格言。傑作10選。】

【たまには鈍感になっても。】

5/29日報より。

【時間に勝る財産は無し。】

6/8日報より。

【原則をまず固める。】

【きっと僕たちならできる。】

【悩みは大きいほど良いらしい。】

【最大の最強の敵は…。】

【プライドって何だ?】

【水谷大輔、本日も憤ってますw】

【名言/格言を掛け算しちゃう。】

【100%でも伝わるのは10%。】

【“伝える”と”伝わる”の違い。】

【何事も頑張った方が絶対に楽なのよ。】

6/6日報より。

5/30日報より。

【決断から逃げない。】

【最大有効化するということ。】