人気の記事一覧

ふぐ料理で紡ぐ3世代の記憶に残る時間—「玄品」で父の定年祝いをしてみたら

多彩なバリエーション × 心温まるサービスに感動!熟成技術が生む、至極のふぐ料理を実食

日本語が話せなかった中国人スタッフが、売上予算の3倍を達成するエリアマネージャーになるまで

好みの味で自由にふぐを楽しめる新業態が誕生!「焼き福3階」に行ってみた

挫折・葛藤・退職…離れたからこそ見えた、「玄品」ならではの仕事の価値

ママになっても輝ける!「玄品」が実践する、社員が安心して働ける環境作り

作法なんて気にしない!かしこまらずにふぐを自由に楽しめる、焼きふぐ専門店の挑戦

「接客なんて絶対やりたくない」システムエンジニア志望の学生が、内定を蹴って「玄品」へ入社した理由

現場から始まる変革 - 「玄品」若手社員がLINE WORKSで実現した全社コミュニケーション

「ふぐ×笑い」で幸せを届ける!「M-1」出場経験を持つ社員のネクストステージ

「ふぐ料理の認知度0」のマーケットを開拓!シンガポール店の挑戦

想像以上の旨味の濃さを実感!「てっちり」の味の秘密を紐解く

20代社員が売上ナンバーワン店舗の店長に大抜擢!「玄品 法善寺総本店」新店長の挑戦の舞台裏

飲食業界10年超の中途社員が語る、「玄品」独自の社風と教育体制のリアル

「玄品」自慢の鰻メニューが誕生!リニューアル商品開発の裏側に迫る

ハンバーガーにメキシカン!?老舗ふぐ料理店が斬新なメニューを開発するワケ

「アルバイトからエリアマネージャーへ」輝かしいキャリアパスのリアルとは

下積み無し!「初心者でも1ヶ月で料理人デビュー」という圧倒的な成長スピードを誇る、玄品の人材育成に迫る

「休みを取るのは当たり前」労働環境改革を進める、一飲食店の挑戦

業界の常識を覆す、玄品独自の人材育成体制に迫る

「魚を育てたい」入社16年目のベテラン社員が挑戦し続ける夢とは

12組しか入れないお店が「関西ナンバーワン」に急成長!1年目店長の成功法則とは

21歳で店長に!野心溢れる若手社員の葛藤と挑戦に迫る

「デリバリーで美味しくリーズナブルなふぐ料理を届ける」時代に合わせて変化し続ける、とらふぐ料理店の挑戦

冬場の激務を乗り越えるチームワークの秘訣とは?アルバイトスタッフの本音を探る

国籍や性別関係なし!やる気があればどんな人にもキャリアアップの道がひらける会社

ふぐ一筋40年。創業者の想いを受け継ぎ、食で愛ある社会を創る。

職人の世界にも関わらずスピード感を持って成長できる!日本一のふぐ料理店で調理を極める魅力とは?

取り柄がないと思っていた僕が、日本一のふぐ料理店で店長になれたわけ。

【速報!】★11/12発表 修正10社★奥村組、ジーエルテクノホールディングス、黒田精工、レカム、インタートレード、関門海、大運、大村紙業、フジックス、アール・エス・シー、など

【関門海の株主優待】とらふぐ お取り寄せ

3年前
再生

優待生活12 偽造株主優待券にご注意を(*・ω・)ノ