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種を蒔く(2024年秋: 始まりの始まり)

土を耕す(2024年初夏: 再会)

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喫茶少々Day5.6.7:続けることって難しい

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種を蒔く(2024年秋: 始まりの途中)

プロローグ(2023年初夏: 運命の出会い)

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古い土を掘り起こす(~2022年回想: 経験と気づき 3 - 本物の力)

種を蒔く(2024年秋: 始まりの終わり)

古い土を掘り起こす(~2022年回想: 経験と気づき 2 - 私の力)

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プロローグ(2024年冬: 人生の転機)

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喫茶たまゆら、福井に出店します。

喫茶少々Day8:たくさんの人が来てくれた1日

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喫茶少々Day1:名駅で生まれた新しい風景

1年前

今日の日記/備忘録 (5/21日曜日)

¥500

コーヒーの味を作る要素

3人それぞれな間借り喫茶の楽しさ

外観・内観とお店のコンセプトとのズレはやばい?

正直、注ぎ方はそんなに重要じゃないです!

間借り喫茶のコーヒーを豆ではなく、味によって選べるようにしたよ

メンバー森田がi.k.coffeeと関わるようになったきっかけ

提供がはやい方がいい理由

3人の役割分担をし、オペレーションをスムーズにしたよ

共有ドライブでマニュアルやタスクを共有したよ

間借り喫茶UTAU珈琲を始めました

古い土を掘り起こす(~2022年回想: 経験と気づき 1 - 空間の力)

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土を耕す(2024年夏: 新たな出会い)

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10月の営業日は毎週金曜日!

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喫茶少々Day9.10.11空間に少しでも多くのこだわりを

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