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バスクチーズケーキ作り2回目焦げの付き方にムラがでた。

3か月前

桃のコンフィチュール、フルーツソース

¥300

レモンのコンフィチュール、フルーツソース

¥300

抹茶とチョコのヴィーガンマフィン

¥300

丸ごとジンジャーシロップ

¥300

今日のKouma 5/9

卵乳製品不使用の豆乳チョコクリーム

¥300

最近の学び〜素焚糖〜

1年前

決断。「ぬかおやつ」最初に戻す。栄養素がどれだけ優れていても、食べにくかったら食べない。(笑)

黒砂糖と素焚糖。ミネラルが多いのはどっち??驚きの結果。結果、添加物がない方へ。

今日のKouma 10/6

今日のKouma 9/5

自分で作るいちごジャムが1番好き

白い砂糖の適量を探っていかなきゃ

3年前

珈琲屋のかき氷

初・豆乳プリン作ってみました

最近お気に入りのお砂糖 素焚糖 ミネラルが豊富なのと 甘さが柔らかいのがいい 料理やお菓子作りに使っているが 特に気になる点もなく重宝してる 価格も他と比べて高いわけでもなく 家計も助かる 砂糖類の甘さをつける食材は 種類が多くて迷う 当分はこの素焚糖が イチオシかな♪

これからもざっくりです。

4年前

ヨーグルトケーキ 2個分

¥300

苺のコンフィチュール、フルーツソース

¥300

オレンジのコンフィチュール、フルーツソース

¥300

ヴィーガンコーヒースコーン

¥300

豆乳ヴィーガンスコーン

¥300

キャラメルソース

¥300

すもものコンフィチュール、フルーツソース

¥300

杏のコンフィチュール、フルーツソース

¥300

梅のヴィーガンマフィン

¥300

梅の丸ごとシロップ、コンフィチュール

¥300

桃のヴィーガンマフィン

¥300

団子

7か月前

甘酒を作ってみた

8か月前