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群馬の発酵調味料の魅力を伝える「群馬発酵ごはんフェス vol.1」が開催されました!

群馬県の醤油・味噌・漬物について知る料理教室 第4回「群馬発酵ごはんキッチン」に参加してみた。

群馬県の醤油・味噌・漬物について知る料理教室 第3回「群馬発酵ごはんキッチン」に参加してみた。

連休明けは、軽やかに「豚大根の中華重ね蒸し」 蒸し時間5分で完成。

群馬発酵ごはん2024 / 応募フォーム

お引越し。改めてはじめよう

群馬県の醤油・味噌・漬物について知る料理教室 第2回「群馬発酵ごはんキッチン」に参加してみた。

あ〜幸せ。と感じる瞬間

群馬県の醤油・味噌・漬物について知る料理教室 第1回「群馬発酵ごはんキッチン」に参加してみた。

群馬県の醤油・味噌・漬物について知るイベント第2回「群馬発酵ごはん」試食会 at うめむらに行ってみた。

群馬県の醤油・味噌・漬物について知るイベント第3回「群馬発酵ごはん」試食会 at 発酵レストラン ジョイハウス別館に行ってみた。

2月Lessonのお知らせ

木の菓子皿、菓子楊枝&発酵あんこのおやつ教室

群馬県の醤油・味噌・漬物について知るイベント第1回「群馬発酵ごはん」試食会 at むくびに行ってみた。

塩酒粕で楽しむ酒粕ライフレッスン@note vol.3「フルーツサンドとスープのランチ&おやつのレシピ」

¥1,500

塩酒粕で楽しむ酒粕ライフレッスン@note vol.1 「塩酒粕でおうち中華定食レシピ」

¥1,500

自然派ミシュラン 中村区 名駅 ひとはし

神社の隣の自宅で麹のお教室を始めます!

ぬか漬け塩豚チャーハンと昆布入りかきたま汁

発酵ハンバーグ

もちもち玄米ごはん

ほうれん草の胡麻和え

毎日の発酵ごはんと日記

11か月前

群馬県の醤油・味噌について知るイベント第4回「群馬発酵ごはん」御食事会 at ラリューシュに行ってみた。

第5回「群馬発酵ごはん」御食事会の申し込み方法

第4回「群馬発酵ごはん」御食事会の申し込み方法

地元の食文化を発信する魅力的な食の祭典!「群馬発酵ごはん」番外編