2月Lessonのお知らせ
食べるのが大好き。料理が好き。
そんな主婦が
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
2023年2月より月2回主宰します。
私が教室で大切にしていること
2月講座「材料にこだわった有機みそ作り」
「材料にこだわった3㎏を仕込む有機みそ講座」
を開催します。
寒仕込みの味噌は、
初心者の方には作りやすい環境です。
毎日1日の一杯から、体質は変わってきます。
私も低体温で悩まされていましたが、
ここ数年は37℃弱が
当たり前になってきて過ごしやすい日々です。
特に、女性ならではの
体のお悩みを抱えている方には、
是非味噌をとってほしいぐらい優秀な食材です。
Lessonの詳細について
日時:2月21日(火)/27日(月) 10:00~13:00
場所:レンタルキッチン
秋葉原駅より徒歩7分、浅草橋駅から徒歩4分
※お申し込み時に詳細お伝えします
講座代:10,000円(材料費、味噌の容器代、テキスト代、軽食代込)
※ペア割で1,000円引きになります
キャンセルポリシー:材料の関係上、キャンセル料金が発生します。
・7日前まで→全額返金(振込手数料はお客様負担いただきます)
・3日前まで→50%返金※レシピはPDFにてお渡しいたします
予約方法:DMもしくはLINEにてご参加の連絡をください!
・フルネーム
・日程
・お支払い方法
銀行振込もしくはPayPay
をメッセージくださいませ!
こちらから、お支払いの詳細をお送りいたします。
※入金が確認できた方から確定になります。
ご予約方法
お手数ですが、ご予約・お問い合わせは
下記、公式LINEまでお願いします。
公式LINEの登録はこちら
・発酵食品が気になっている方
・食べることが好きな方
・健康・美容を意識している方
・不調が気になる方
・性格を変えたい方
ぜひ、一緒にお話ししましょう🍀
※予約やサービスの案内など
送らせていただきます。
登録はこちらから3秒です♪
またはLINE ID検索より
@147vqhbx