毎日発酵弁当🍱今日も美味しく完成!北海道栗かぼちゃづくしで🌰ハロウィン気分🎃さて、もうまもなくパン教室スタート!!
こんにちは~ぱんみです 💮20代独身女性お料理8年目がゆる~くお菓子やパン作り時には創作料理を行うYouTubeチャンネルです 今回は「万能調味料】手作り柚子胡椒」です 和風パスタや豆腐の上に乗せても美味しいですよ~☺️ https://youtu.be/MpnYuDnsgdU
7月のオンラインZOOM講座はウスターソース&ガラムマサラ作りです 試食サンプルでウスターソースとガラムマサラを送ります 画面では香りを伝えられないのが残念ですが、ちゃんと試食出来ますのでぜひご参加ください https://comicafe.thebase.in/items/31102808