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良いサービスとはタイミングと人間力だ!

寅ちゃんの好きな煮っころがし

このネーミングセンス。

新婚の夫婦感を楽しめるソース

赤ベロベロの醤油漬け

ハイカラな婆さんとの思い出

すり鉢ほしくなーる。

根詰め過ぎず我が子と思え

伯山先生とフリットと日本酒。

片手にビール、口にはCHEESEをっ!

手抜きではない湯豆腐(眼鏡との関係)

ちょっぴり庶民派な白和え

でもやっぱり葉っぱが好き。

ホタルイカがイケてる

叩いてかぶってじゃんけんぽん。

おぞましいくらい長い料理名

私のスタンド(=醤油麦麹)のつくり方

白味噌のオールラウンド力

私のもうひとつのスタンド(=塩麹)

イカの数え方は7種類くらいあるらしい。

野菜の仲人になることがコツ。