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ブッラータチーズのサラダを作ってみる

2か月前

Regione Pugliaプーリア州を旅する✈③

2024/8/30

2か月前

少し長い旅した。

5か月前

ぎゃ〜となった次の日の夫の置き手紙

mumu MOZZARELLA Aoyamaのモッツァレラチーズ ブッラータ BURRATA

8か月前

水蜜桃

ブッラータといちじくのオープンサンド

ピザ界で1番美味しいピザ

名人のメロンをフレッシュだけでなくガスパチョに!バナナを合わせたトロピカルなフルーツブッラータ

ホッキ貝とソパ・デ・アホ。

最近飲んだナチュラルワイン -85

イタリアのかかとから来たブッラータ/南イタリア その①

今日の晩ご飯

1年前

「柑橘の大トロ」せとかを使って東京ブッラータのミルク感を強調したひと皿

ブラッドオレンジの酸味と甘味がブッラータのミルク感よりいっそう引き立てる

🇮🇹イタリア旅行✈️回顧録 2011年 #6

1年前

イメージと違う

1年前

イチゴとハッサクのおいしい組み合わせ

新潟・阿部農園のシャインマスカットをたっぷり使ったフルーツブッラータ

ついに到来、イチゴブッラータの季節!今年はライムのシュワシュワで華やかに

ハロウィンにぴったり、カボチャとチーズのレシピ2品

世界のチーズTOP 50ランキングの結果にフランスが激怒した

長野市・フルプロ農園のリンゴをたっぷり使ったブッラータ

CHEESE STANDなら料理を広げるのではなく深く掘っていける

じつは冬の果物なキウイフルーツを使ったサングリアジュレとブッラータ

あったら買え

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自分たちがつくったチーズがおいしいって言ってもらえると、やりがいを感じます|矢田就実

硬い桃まつり

2年前

いつもと同じ場所、景色なのに何かが違う

揚ブッラータ トリュフがけ

夏本番!南国フルーツや夏野菜、スパイスのメニューで楽しみましょう!|7月のシーズナル

ブッラータの悲劇

2年前

新商品の「白カビチーズ」を使ったタルティーヌがついに登場です!|4月のシーズナル

& CHEESE STANDがオープン、第2章のはじまり|C.S. STORY 2016-17

Twitterで人気のおしゃれな桃🍑レシピ

¥300
2年前

コンクールの審査をさせて頂きました⑤  選ばれた作品は?

¥600

熟成チーズ3種類、いよいよ明日3/1発売です!

いちじくと“東京ブッラータ”の朝

3月のシーズナル|春の食材を楽しみにきてください!

1月と2月のシーズナル|イチゴや芽キャベツ。冬のおいしい!が詰まったメニューができました

カルフォルニア再訪に新商品発売。次のステージを描き始める|C.S. STORY 2015-16

朝イベントやLINEスタンプ。会社の幅を広げた|C.S. STORY 2014-15

今日の料理(187)ハニーブッラータ

「月曜から夜ふかし」でブッラータがブレイク|C.S. STORY 2013-14

10th Anniversaryな2022年

12月のシーズナル|洋梨にカブ、ビーツの今月のメニューは最初の試作から完成度高い!

2つの無花果とブッラータのタルティーヌ

まわりに支えられた創業1年目|C.S. STORY 2012-13