人気の記事一覧

休日の朝-すずころ日和 画集-

鍋を振りすぎると豆がハゲる。 ハゲるほど撹拌しまくったので、ムラなく丁度いい仕上がり。 味もバランスのいいハゲ。 焙煎時間25分くらい、弱火、中深煎り、コロンビア。

🖋️たこ焼きレポート③〘2024/09〙

🚙移動販売物語💨10輪目「幸せは中年のジジ、黒猫さんが届けてくれた!」

今日のコーヒー#064 コロンビアスプレモ

まもなく発売!定番の2+1!!

お待たせいたしました!新商品発売開始です!!

コーヒーテロワール「コロンビア」

今日のコーヒー#059 コロンビア スプレモ(手網焙煎編)

コーヒータイムのお供

今日のコーヒー#059 コロンビアスプレモ(ペーパードリップ)

焙煎体験その後

焙煎器が届いた💕

#2023年10月27日。 日記 #ドリームコーヒー

南珈琲店(高松)

2/3 コーヒー日記 コロンビアスプレモ

焙煎メモ R5.1.9

焙煎メモ R5.1.29

焙煎メモ R5.1.14

コロンビア!?

リハビリつれづれ 7

一本筋が通っている。ただ、そんな気がする。コロンビア・スプレモ / 浅煎り

Hagihara Colombia Supremo -コロンビア・スプレモ-

自己紹介|はじめてのnote。

コロンビア スプレモ

焙煎メモ R5.2.5

焙煎メモ R5.1.22