今晩なに食べる?( *´艸`)✨イサキのかぶら蒸し!大好きな小説で紹介されてて、いつか作りたいと思ってたもの。蕪おろしたり、出汁ひいたり、手間かかったけど…美味しーー!!出汁あんにわさびの相性はいわずもがな。蕪とあわさると、淡白な卵の白身の旨味もしっかり。白身魚の出汁も加わって
いさき、を煮付けました。 安かったから、2パック、 合計六尾、 二皿?匂わせ?? では、ありません。。。 一皿は今日食べて、 もう一皿は明日。 切り目が少し深いのかな、、 また、次回の課題。
釣り人お兄さんが今日も大漁 イサキのでっかいの メバル 明石鯛 これは息子東京に送らねば 即鱗を取り 下処理して冷凍にした カチンコチンになったら クロネコさんにお願いです Dr脳トレから 時間は偉大な工匠であり、物事を巧みに整える。 ピエール・コルネイユ(劇作家)