今日の晩ご飯の常備菜4品です。♪ ●ほうれん草のクルミ和え ●厚揚げのおかか煮 ●カニカマときゅうりとワカメの酢の物 ●レンコンのきんぴら メインは・・・ささみの塩麹焼きですが 主人が帰ってから焼くのでフライパンの中・・・(*´з`) 汁物はキムチ鍋の残りです。
今日の職場でのお昼ごはんは和そばが主役。|https://ameblo.jp/miyuki197386/entry-12697126614.html
れんこんきんぴら https://cocoroplus.jp.sharp/kitchen/recipe/hotcook/KN-HW10G/R4199 ホットクックで初めて作った
きんぴられんこん れんこんはオーガニックだから皮むかずに
きんぴられんこん
薄給アラフィフおばさんの職場でのお楽しみ。令和4年6月23日。 : うさぎの心 https://lineblog.me/miyuki1945/archives/2957380.html
https://twitter.com/tsubame39osaka/status/1514444048240885763?s=09今日のお仕事でのお昼ごはんは2つのきんぴら。