ごはんとみそ汁の組み合わせは 実は痩せやすいとか⁉️ 外出先で、お米を求めて・・・ 鰹のたたき土佐のぶしみその だし茶漬けを食べました🍚 みそ汁じゃなくて、おだしだけど、 ぶしみそは、味噌ですよね😊 ランチでも夕食でもない時間に 程よくお腹を満たしてくれました✨
夜ごはんをルクア大阪の≪頂鯛≫さんでいただきました。丼には茶漬け用のお出汁がつくと知り、肉→海鮮に路線変更。『名物!頂鯛(いただきたい)丼』と、単品のローストビーフ(550円)を注文。丼としても出汁茶漬けとしても美味しかった!次はローストビーフとイクラの丼にしよう。満足です!!
昨日は午後から動画収録のため、 午前中にメイクの予約をしてました。 その前に、遅めの朝食兼昼食に だし茶漬けを食べました✨ 冷たいおだしがかかっただし茶漬け、 暑い日には、いいですね! ひじきの煮物などのお惣菜で ビタミンやミネラルも補給できて カラダが喜ぶ味でした🍀
【セブンイレブン】 焼おにぎりのだし茶漬け紅鮭 これは、おにぎりの革命児だぁ〜!♪ 焼おにぎりをお茶漬けに〜🎵 https://www.sej.co.jp/products/a/item/044838/kanto/
少しの工夫で大きく変化出来るか? 【やよい軒】さん太っ腹!新たな「無料サービス爆誕」〆が目当てで何度もおかわりしちゃいそう https://www.o-uccino.jp/article/posts/66289 @yomu_noより