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人参のきんぴらと卵焼き永遠にリピートしてる
「検証」野菜の切り方を変えたら本当に味は変化するのか?
こんにちは。やめるです。
料理が上手くなりたい
摂食障害LJKです。
料理
さらに美味しい料理を作るためには、
豊富な知識が必要不可欠。
そして摂食障害を皮切りに、
美食の極みを模索中
もっと美味しい料理が 作れるようになりたい
なので勉強も兼ねて今日は、
にんじんを使って
「切り方を変えることで
本当に味は変化するのか」
を調べてみます。
調べた点は以下の通り。
人参を3
【摂食障害】家に置かない食材
随時更新します。
私も苦しんでる最中だから許して。
小麦粉、雑魚クッキー作り始めるから
強力粉、粉系はOUT
食パン、過食するぞって時に買ってる
パン粉、粉系はOUT
デカ袋の砂糖、限界来るとそのまま食う
ひき肉、美味すぎ歯止めきかない
パスタ、汎用性高すぎて過食行き
じゃがいも、ポテト揚げ始めるから
さつまいも、糖質の塊太る
ファミリーパックのお菓子、
そもそもお菓子は全般
【摂食障害】過食に使う食材
過食してるときって
ストレス発散の一環だから
食べたいもの食べるのが一番いい。
無理してやめる必要なんてない。
けど、
自分のことを大切に出来なくなるのは
あまりにも苦しいし情けない。
だから
なるべくお金をかけずに、
過食時間も減らしつつ、
ちょっとずつ変えていってる今。
金が無い時もあるよね。
なんとなく食べたいときも、
ストレスでやけ食いに走るときも。
いろんな状況別の、
やめるが使っ
おすすめストレス発散方法①人参を細かく切る
やめるの摂食障害悪化時系列
非嘔吐→チューイング→過食→腹筋と指吐き→チューブ
私はオムライスが大好きで、
でもあれって米じゃん。
米はとにかく沈む。
だから
腹筋と指で吐いてるとき
沈んで吐けなくて、
何時間も便器と向かい合って指
突っ込んでた。
食べることでしか
不安やストレスを発散出来なかったんだね
SNSでは皆キラキラした趣味ばっかり
投稿してるから
だんだん自分が本当は何をやりたい