おはようございます☀。気温は2°。イースターMONDAY!人口が本当に増えたなーとつくづく感じたダウンタウンでした。空気クオリティが落ちて来てる。🤧昨日はトリュフの香りを嗅ぎながら、トリュフソースをつけてマッシュルームのpierogiを食べて、ロビンエッグ餅を作りました。😋
嗚呼 こんな時間に喰らう トリュフ入りのゴーダチーズ🇳🇱とか ハモン イベリコ デ セボの生ハム🇪🇸は 何故ゆえに 朝や昼や夕に食べるのより 美味しく感じるのだろうか(´ー`) 、、背徳感という隠し味のせい?😇
トリュフのじゃがりこ😳 子供がコレしか食べないとかなったらヤバいかも💥 ディナーも高級食材をねだられそう😱 「黒いじゃがりこ」が登場! 気になるその味は? - 全国のファミリーマートで数量限定で販売 | マイナビニュース https://news.mynavi.jp/article/20211221-2234570/
これがトリュフの香り!イタリア産黒トリュフを使ったKALDI『黒トリュフ ポップコーン』を食べてみた。 – Okome https://okome.tv/6351 #KALDI #カルディ #ポップコーン #黒トリュフ
今日のランチは、カルボナーラ。 黒トリュフは、初めて食べたかも。 (2023.12.15.記 )