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黒トリュフとマッシュルームのパスタ

世界の三大珍味 トリュフ・フォアグラ・キャビア どれも食べたことはあるけれど、どれも美味しいです。あえて言えば、トリュフの味というのは特に無くて香りが素晴らしいので美味しいという表現をします。黒よりも白の方が芳香で価値が高いです。

そしてどれも高級で高価であるのは確か・・安くはありませんし希少価値は大きいです。

今回は、その中でも安易な黒トリュフの瓶詰め(さほど高くない)を使ったマッシュルームとソースを使ったというか、残ったのが勿体無いのでフジッリパスタに混ぜただけの安易な料理。

生クリーム微量と煮詰めたマッシュルームソースにパセリと黒トリュフの瓶詰めを混ぜるだけという安易だけど、その割に美味しくて喜ばれる料理ですな・・・

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