人気の記事一覧

【レシピ】「家族が大絶賛!和風唐揚げを美味しく仕上げる」

3週間前

鶏いろいろ下ごしらえ。

3か月前

今日はこれをやる!宣言

3か月前

クリスマスにケンタッキーもピザも避けよう

3週間前

若鶏…ですか?

休暇談①BBQ焼き鳥職人

呑むためにおつまみを準備する。

9か月前

サムゲタンと私

1年前

2024/02/14(水)日記。少ないストロークで。ランチは蕎麦屋。散髪へ。

鶏ももに玉ねぎのソース。

10か月前

鶏の唐揚げを作り、食べる。

10か月前

きのこの日(10月15日 記念日)きのこ料理いろいろ@注目記事キュレーション

1年前

ササっと簡単Cooking⭐︎照り焼きチキン

✳︎金木犀はちみつレモンソーダ〜魔女の考察昨日-menu✳︎

1年前

12月21日

2年前

外レシピ 鶏肉の中華香味胡麻焼き

3年前

2022年4月12日(火)

2年前

から好し「油淋鶏」

暑さで頭がぼーっとしながら油淋鶏

再生

【油無し】ポワレみたいな感じでカリカリに仕上げる唐揚げの作り方!

【ファミリーマート】 スパイシーカレーいなり寿司 これは、すんご〜い!♪ いなりとカレーは、オドロキ革命🎵 https://www.family.co.jp/goods/sushi/0515238.html

3年前

失敗!? 鶏もも肉の香草パン粉焼き

案外なんとかなっててビビる。(2020/08/14)

#6 雑穀米をたっぷり詰めた若鶏もも肉のロースト

雑男飯7食目。仕込んでおいた「塩唐揚げレシピ」を食う。美味い

昨夜のご飯

5か月前

鶏ももと調味料。

11か月前

スーパーのバジルソース鶏もも肉2枚、皮を除く。玉ねぎ2個、エリンギ、トマト適量。 玉ねぎを先に焼き、それからもも肉を焼く。隙間にトマトやきのこ。水分を飛ばすように強めでじっくり焼く。 タバスコをかけるとより美味しい。

【超簡単】ネギバカ焼き鳥

¥100

鶏肉仕込みをした日

砂ずりの塩蒸し、焼いた角煮、地鶏の焼き漬け