別冊BMN
◉こちらは1階フロアになります:注目の個人、クリエーター、チーム、企業Noterさんをブックマークしています。※階層テーマ別にマガジン化します。他の階層も随時更新しておりますのでお立ちよりくださいね✨
◉こちらは3階フロアになります:注目のNoterさんゴハン(おうちごはん&おそとごはん)をブックマークしています。※階層テーマ別にマガジン化します。他の階層も随時更新しておりますのでお立ちよりくださいね✨
◉こちらは2階フロアになります:注目のNoterさんスイーツをブックマークしています。※階層テーマ別にマガジン化します。他の階層も随時更新しておりますのでお立ちよりくださいね✨
◉こちらは5階フロアになります:サステナブル記事で注目の個人、クリエーター、チーム、企業Noterさんをブックマークしています。※階層テーマ別にマガジン化します。他の階層も随時更新しておりますのでお立ちよりくださいね✨
◉こちらは9階フロアになります:注目の園芸&健康関連記事をブックマークしています。※階層テーマ別にマガジン化します。他の階層も随時更新しておりますのでお立ちよりくださいね✨
はじめまして。今週の注目記事をリアルタイムにてブックマークnoteしますのでどうぞよろしくお願いします!※画像イメージはマガジンブックマーク空想タワーになります。※1階フロアからどうぞ…https://note.com/bmnteam/m/m8a56d10fac94
※14万回視聴動画@出典:NekonoME Cafe【ネコノメカフェ】”今回は大人でクラシックなサバランを作りました。”◉先日、とても美味しい生クリームたっぷりのババ(サバラン)を戴きましたので選んでみました♡
※100万回視聴動画@出典:趣味暮らし。少年しん ShinsHobby|”今回はジブリアニメ天空の城ラピュタでシータが作ったシチューとポム爺さんのコーヒー再現にチャレンジしました。”◉寒くなったので温かいシチューがたべたいな♡
※31万回視聴動画 @出典:George ジョージ|”作り方を知りたいというリクエストを沢山頂いたので、詳しいレシピをご紹介します。◉飲めるほど柔らかく、じっくりと煮込んだ牛タンと、漆黒の赤ワインソース…食べたい♡
※26万回視聴動画 @出典:はるあん|”簡単ガリガリのベーコンエピ!!おつまみに、ちょっと洒落ごはんのお供に、おやつに。黒コショウの量を変えれば、きっと小さい子も好きなはず!♡”◉近日中にエピたべたい♡
※50万回視聴動画@出典:ばくばクック|”今回は、小麦粉だけでなく、オートミールやおからパウダーも使わない、粉なし豆腐お好み焼きです。“◉今度つくってみようかな♡
出典:トーストのある生活|”エッグトーストレシピ7選*卵を使った人気の食パンアレンジ。1週間、忙しい朝でもご活用頂ける簡単トーストレシピです(^^“◉明日の朝はエッグトーストにしようかな♡
出典:macaroni | マカロニ”具材の組み合わせで、様々なアレンジができる炊き込みごはん。お手軽で、おいしいレシピを集めました。ぜひ作ってみてくださいね♪"◉炊き込みご飯で色々アレンジ♡
※出典:macaroni | マカロニ ”食欲の秋到来!旬のものを使って作るおつまみのおいしさは格別♪”◉10月に入ってもまだ暑いけど、そろそろ秋を満喫したいですね♡
※161万回視聴動画 @出典:神クレープを探し続ける男きっちょむさんTV|”客がどよめく6倍クレープ!常連客が殺到するワンオペ女性クレープ”◎行きた~い♡
※874万回視聴 @出典:イミシン|”梁の間にはさまり、出られなくなってしまった1匹の仔馬。お母さん馬が助けようとしますが、ひとりではどうすることもできません。そこに運よく、親切な男性が手を差し伸べました。仔馬は無事助かるのでしょうか。”◉心動かすストーリー♡
※7.9万回視聴動画 @出典:アフ郎's Kitchen|”今回はマッシュルームを使って簡単おつまみ3品を作っていきます。炒め、生、揚げなどいろいろな調理法で様々な味が楽しめます!”◉先日、ブラウンマッシュルームでホワイトシチューをいただきました♡
@出典:あべしキッチン|”今日からお家ごはんが劇的に変わる! 脱マンネリごはん 難しいこと、一切なし!よかったらご覧ください””◉残暑で疲れ気味なので検索中♡
※2.5万回視聴動画 @出典:TBS NEWS DIG Powered by JNN|”今年、かき氷専門店の出店が相次いでいます。いまや、専門店のかき氷の値段は1000円以上が当たり前。それでも食べたいという魅力はどこにあるのでしょうか。”◉かき氷のかわりに”シャービック”に牛乳を入れ凍らせていただいてます♡
※4.2万回視聴動画 @出典:SPOTVNEWS|”是非一度ご覧ください。”◉素晴らしい♡
※出典元:美窪たえ|おとな料理制作室|Tae Mikubo|”[漬け]にしてから焼くと旨味がぎゅっと凝縮して驚くほどしっとり焼き上がる。たっぷりのガーリックチップと一緒にこうばしい香りとザクッとした食感を添えて、いただきます!”◉昨日、おいしそうな肉厚の”マグロのあら”を買ってきたのでアレンジで試してみようかな♡