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油って…油の使い方よなあ?

2か月前

『#DAY1131.GRAMERCY NEWYORKの「ニューヨークセピア・コーヒーゼリー」/GRAMERCY NEW YORK "New York Sepia Coffee Jelly"』

『#DAY1137.「八重山三枚肉そば」/"70 minutes cream puff"』

『#DAY1143.「Boba tea!!」for LA EXHIBITION/「タピオカミルクティー」LA個展新作』

『#DAY1134.「ポテトチーズグラタン」/"Potato cheese gratin"』

『#DAY1138.「新島で食べたチョココーンアイス」/""Chocolate corn ice cream I ate in Niijima"』

『#DAY1125.セブンイレブンの「フォカッチャサンド・トマト&モッツァレラ」/Seven-Eleven's "Focaccia Sandwich Tomato & Mozzarella"』

『#DAY1117.「わさびソフトクリーム改」/"Wasabi soft serve completed"』

『#DAY1141.5/5の「フランボワーズとピスタチオのシュークリーム」/5/5 "Franboise and Pistachio Cream Puff"』

『#DAY1127.「カスタードたい焼き」/"Custard Taiyaki』

『#DAY1144.「Udon carbonara kamatama style」for LA EXHIBITION/「カルボナーラ釜玉うどん」LA個展新作』

『#DAY1132.成城石井の「生プレミアムチーズケーキ」/GRAMERCY NEW YORK "New York Sepia Coffee Jelly"』

『#DAY1145.「Pastrami Sandwich」for LA EXHIBITION/「パストラミサンド」LA個展新作』

『#DAY1130.「たけのこごはん」/"Bamboo shoots rice"』

『#DAY1121.カフェ香咲の「ホットケーキ」/Cafe Casa's "hot cake"』

『#DAY1129.「水わらび餅」/"Water Warabimochi"』

『#DAY1136.「70分シュークリーム」/"70 minutes cream puff"』

『#DAY1142.大塚みや穂の「はまぐりの特製潮Soba」/Miyaho Otsuka's "Clam's Special Tide Soba"』

『#DAY1095.「3年目のオムライス(完成)」/"3rd year omelet rice (completed)"』

『#DAY1139.「新島で食べた明日葉の天ぷら」/""Ashitaba tenpura I ate in Niijima"』

『#DAY1122.「茹でタン」/Boiled beef tongue』

『#DAY1119.セブンイレブンの「おむすび弁当」/Seven-Eleven's "Omusubi Bento"』

『#DAY1124.「生ハムのプレート」/"Prosciutto ham plate"』

『#DAY1123.「ホールガトーショコラ」/"Whole Gateau Chocolate"』

『#DAY1103.「0秒チキンラーメン」/ "0 second chicken ramen"』

『#DAY1128.「石鎚」/"sake Ishiduki"』

『#DAY1118.「ダルゴナラテ」/"Dargona Latte"』

『#DAY1058.「平和を願うオリーブ」/"Olive wishing for peace"』

『#DAY1126.石垣島の「ゴーヤーチャンプルー(加筆)」/Ishigaki Island's "Goya Chanpuru (Addition)"』

『#DAY1147.「Cream soda float trio」for LA EXHIBITION/「クリームソーダ3人組」LA個展新作』

『#DAY1078.ロイヤルホストの「パンケーキ朝食」/Royal Host's "Pancake Breakfast"』

『#DAY1091.食育ネットの「いちごプリン」/"Strawberry pudding" from Syokuikunet』

『#DAY1140.「新島の島寿司」/""Ashitaba tenpura I ate in Niijima"』

『#DAY1092.食育ネットの「ゆずプリン」/"Yuzu pudding" from Syokuikunet』

『#DAY1000/「ありがとう!のショートケーキ」』

『#DAY1133.百日紅の「特製煮干し醤油そば」/"Special Niboshi Soy Sauce Soba" by Sarusuberi』

『#DAY1094.「3年目へのオムライス(創)」/"Omelet rice for the third year (creative)"』

『#DAY1120.「ゴーヤーチャンプルー(厚切り)」/Goya champuru (thick slice)』

『#DAY1071.セブンイレブンの「さくらあんと2種のお団子パフェ」/Seven-Eleven's "Sakura Anko 2 Kinds of Dumpling Parfait"』

『#DAY1104.DELHI監修の「緑黄色野菜とキーマカレーサンド」/ "Green and Yellow Vegetables and Keema Curry Sandwich" supervised by DELHI』

『#DAY1105.「チャーハンを食べる」/ "Eat fried rice"』

『#DAY1114.「猪カツカレー」/"Boar cutlet curry"』

『#DAY1070.ビアードパパの「パリブレスト(クッキークリーム)」/Beard Papa's "Paris Brest (cookie cream)"』

『#DAY1090.「モチモチクリームロール(detail)」/"Mochimochi Cream Roll (detail)"』

『#DAY936/セブンイレブンの「焼おにぎりの出汁茶漬け・鮭」』

『#DAY1088.LittleChefの「桜のおめかし弁当(detail)」/Little Chef's "Sakura no Omekashi Bento (detail)"』

『#DAY1086.アンテノールの「桜のモンブラン」/"Sakura Mont Blanc"』

『#DAY1085.セブンイレブンの「プチパンバター」/Seven-Eleven's "Petit Butter Buns」』

『#DAY1079.「ゴロゴロチョコマフィン」/"Gorogoro chocolate muffin"』

『#DAY1115.志那麺はしごの「パーコー麺」/"Boar cutlet curry"』