人気の記事一覧

🐮三重県『元祖・伊賀肉 ビーフレストラン 金谷(かなや)』で美味しい【すき焼き】を食べてきました!

元祖 伊賀肉『ビーフレストラン 金谷(かなや)』~昭和モダンな「伊賀牛赤身ランプ ステーキランチ」です。

4か月前

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2025年1月号の中身

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年12月号の中身

三重県伊賀市 金谷本店

2か月前

三重県伊賀市の魅力

るんぺんパリ【RunPenParis】

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年11月号の中身

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年9月号の中身

たった4切れのお肉ではあったけれど、こんなに美味しい焼き肉があるのか?というくらい美味しい牛肉だった。とても満足感の大きな焼き肉定食。伊賀牛というらしい。こういうものに出会えるのって、嬉しい限り。

6か月前

【レシピ】伊賀牛フィレのバルサミコソースの作り方

【レシピ】 伊賀牛焼肉の生春巻き スイートチリソースの作り方

【レシピ】 伊賀牛ランプのアボカドトマト添えの作り方

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年8月号の中身

【レシピ】 極上のレア伊賀牛丼の作り方

ライダー歌人 2024年10月12日〜3連休の気まま旅

3か月前

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年10月号の中身

【レシピ】 かぼちゃのミートチーズ蒸しの作り方〜伊賀牛&艶ポークの合挽きミンチ〜

伊賀牛と忍者弁当

8か月前

忍者が伊賀牛を提供するお店

7か月前

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年5月号の中身

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年6月号の中身

伊賀の古民家で桜と風鈴コンサート

10か月前

【レシピ】 夏野菜と伊賀牛の冷しゃぶの作り方

【レシピ】 伊賀牛の赤ワインすき焼きの作り方

【レシピ】 新じゃがのガレット伊賀牛のせの作り方

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年3月号の中身

伊賀へ今年は三度目の帰省

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年2月号の中身

【レシピ】 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方

【レシピ】 伊賀牛のカルボナードの作り方

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年4月号の中身

【レシピ】 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年1月号の中身

【レシピ】 伊賀牛肉ピッツァイオーラパスタの作り方

三重県名張市【「なばり」で人気の観光スポット散策】に行って来ました。

伊賀牛『焼肉丸福』~今年オープンした「丸福精肉店」の焼肉レストランへ行って来ました。

【レシピ】 伊賀牛の肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方

【レシピ】 伊賀牛と白菜のコチュジャン炒めの作り方

当店取扱の【伊賀牛のふるさと納税】を分かりやすくまとめました。

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2023年12月号の中身

【レシピ】伊賀牛の旨味たっぷりハヤシライスの作り方

【レシピ】 伊賀牛ヒレのアンチョビソースステーキの作り方

お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2023年11月号の中身

【レシピ】 伊賀牛と艶ポークのミートボールのシチュー

🐮元祖「伊賀肉」の『ビーフレストラン 金谷』~ランチ「本日の魚のポワレ 渡り蟹のソース フェトチーネ添え」です。

【レシピ】 伊賀牛リブロースのタルタル風の作り方 byリストランテ『ペルトナーレ』表原シェフ

【レシピ】 伊賀牛と野菜の韓国風鍋作り方

210 忍者もだけどそれだけじゃない伊賀上野散歩

🐮三重にある『ビーフレストラン 金谷』~伝統の伊賀肉が味わえる「洋風レストラン」と「すき焼き」のお店。